Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске стартует общественный проект по поиску лучших молодых менеджеров

Формировать кадровый резерв для государственных, муниципальных и частных структур в Челябинске будет не только «партия власти», но и общественные институты. Некоммерческое партнерство «СоPRано», созданное «Уральским аналитическим центром» и «Агентством профессиональных коммуникаций», объявило о запуске нового проекта. Его целью названа «организация непрерывного процесса выявления и актуализации наиболее успешных молодых управленцев для внесения в кадровый резерв на должности в государственном и муниципальном секторе, а также – в предприятия и организации народного хозяйства РФ».

Как рассказал «URA.Ru» руководитель «Уральского аналитического центра» Артем Перехрист, проект будет состоять из трех последовательных частей. Первый, исследовательский этап пройдет с двумя волнами экспертных опросов, которые позволят выявить критерии поиска талантливых молодых управленцев и отобрать первичный список кандидатур. Далее эти критерии и списки ждут обнародование и обсуждение в рамках круглых столов. Сам ТОП будет опубликован в челябинской печати, а общие результаты проекта планируется презентовать на окружном и даже федеральном уровне.

Формировать кадровый резерв для государственных, муниципальных и частных структур в Челябинске будет не только «партия власти», но и общественные институты. Некоммерческое партнерство «СоPRано», созданное «Уральским аналитическим центром» и «Агентством профессиональных коммуникаций», объявило о запуске нового проекта. Его целью названа «организация непрерывного процесса выявления и актуализации наиболее успешных молодых управленцев для внесения в кадровый резерв на должности в государственном и муниципальном секторе, а также – в предприятия и организации народного хозяйства РФ». Как рассказал «URA.Ru» руководитель «Уральского аналитического центра» Артем Перехрист, проект будет состоять из трех последовательных частей. Первый, исследовательский этап пройдет с двумя волнами экспертных опросов, которые позволят выявить критерии поиска талантливых молодых управленцев и отобрать первичный список кандидатур. Далее эти критерии и списки ждут обнародование и обсуждение в рамках круглых столов. Сам ТОП будет опубликован в челябинской печати, а общие результаты проекта планируется презентовать на окружном и даже федеральном уровне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...