Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские бизнесмены поднимают головы. Банки взялись кредитовать лояльных клиентов: «Может и кризис закончился»

После нескольких кризисных и крайне нервных недель в уральском банковском сообществе, начинают поступать и позитивные новости. Сегодня в редакцию «URA.Ru» обратился бизнесмен, рассказавший о радостном событии. «Нам открыли овердрафты», - сообщил директор ООО «Полимакс» Максим Вязовцев, давно дружащий с нашим агентством. Он обслуживается в Уральском банке реконструкции и развития и во время финансовой турбулентности не закрывал счета. «Объяснили это новым этапом программы повышения лояльности – для предприятий малого и среднего бизнеса есть возможность брать овердрафты (краткосрочные кредиты) в рамках ранее установленных лимитов, - объяснил собеседник нашего агентства. – Раз есть такое решение, может и кризис закончился».

Как известно, овердрафт представляет собой кредитование клиента в пределах установленного договором лимита при недостаточности или отсутствии денежных средств на нем для осуществления текущих платежей. Преимущества овердрафта: простота использования заемщиком, гибкие требования к обеспечению, экономия времени и сокращение расходов (выдача кредита производится по мере необходимости, погашение задолженности осуществляется по мере поступления средств на счет заемщика).

Напомним, ранее Уральский банк реконструкции и развития презентовал программу повышения лояльности для физических лиц, предполагающую ежедневный розыгрыш денег среди вкладчиков, не закрывавших вклады, еженедельную лотерею с главным призом – автомобилем. На средства, имеющиеся на пластиковых картах, УБРиР начисляет 10% годовых.

После нескольких кризисных и крайне нервных недель в уральском банковском сообществе, начинают поступать и позитивные новости. Сегодня в редакцию «URA.Ru» обратился бизнесмен, рассказавший о радостном событии. «Нам открыли овердрафты», - сообщил директор ООО «Полимакс» Максим Вязовцев, давно дружащий с нашим агентством. Он обслуживается в Уральском банке реконструкции и развития и во время финансовой турбулентности не закрывал счета. «Объяснили это новым этапом программы повышения лояльности – для предприятий малого и среднего бизнеса есть возможность брать овердрафты (краткосрочные кредиты) в рамках ранее установленных лимитов, - объяснил собеседник нашего агентства. – Раз есть такое решение, может и кризис закончился». Как известно, овердрафт представляет собой кредитование клиента в пределах установленного договором лимита при недостаточности или отсутствии денежных средств на нем для осуществления текущих платежей. Преимущества овердрафта: простота использования заемщиком, гибкие требования к обеспечению, экономия времени и сокращение расходов (выдача кредита производится по мере необходимости, погашение задолженности осуществляется по мере поступления средств на счет заемщика). Напомним, ранее Уральский банк реконструкции и развития презентовал программу повышения лояльности для физических лиц, предполагающую ежедневный розыгрыш денег среди вкладчиков, не закрывавших вклады, еженедельную лотерею с главным призом – автомобилем. На средства, имеющиеся на пластиковых картах, УБРиР начисляет 10% годовых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...