Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор «MTV в Беларуси» Максим Семенов разбился на мотоцикле

В Минске насмерть разбился на мотоцикле гендиректор канала «MTV в Беларуси» Максим Семенов, пишет «Комсомольская правда».

Авария произошла, когда Семенов пытался перестроиться в первую полосу. Не справившись с управлением, 31-летний мотоциклист врезался в фонарный столб. Он скончался в больнице 22 октября, на следующий день после ДТП. После Семенова сиротой осталась четырехлетняя дочь.

«Уже известно, что он ехал с проспекта Победителей на улицу Нововиленскую, прав на управление при нем не было», - сообщили журналистам в ГАИ. По словам генерального продюссера «MTV в Беларуси» Валентина Гришко, у Семенова была машина, однако «в тот день он решил ехать на рабочую встречу на мотоцикле».

В Минске насмерть разбился на мотоцикле гендиректор канала «MTV в Беларуси» Максим Семенов, пишет «Комсомольская правда». Авария произошла, когда Семенов пытался перестроиться в первую полосу. Не справившись с управлением, 31-летний мотоциклист врезался в фонарный столб. Он скончался в больнице 22 октября, на следующий день после ДТП. После Семенова сиротой осталась четырехлетняя дочь. «Уже известно, что он ехал с проспекта Победителей на улицу Нововиленскую, прав на управление при нем не было», - сообщили журналистам в ГАИ. По словам генерального продюссера «MTV в Беларуси» Валентина Гришко, у Семенова была машина, однако «в тот день он решил ехать на рабочую встречу на мотоцикле».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...