Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В уральской «дочке» «Газпрома» прошло суперважное мероприятие (ФОТО)

60 молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» прошли «Посвящение в газовики». Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании, эти сотрудники были приняты на работу в 2008 году в администрацию и филиалы общества, расположенные во всех четырех областях присутствия компании — Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской.

 

С приветственным словом к новичкам обратился главный инженер-первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Созонов. Он, в частности, рассказал молодежи о перспективах развития российской газовой отрасли и о тех задачах, которые предстоит решать молодым специалистам в будущем: «Сегодня активно осваиваются новые месторождения углеводородного сырья, а потому перед «газпромовцами» стоят новые задачи. Предприятие «Газпром трансгаз Екатеринбург» никогда не стояло в стороне от всех процессов развития газовой промышленности. Наши специалисты работают во всех предприятиях группы Газпром от востока до западной границы, и я надеюсь, что через какое то время и многие из вас смогут участвовать в строительстве новых транспортных систем, в освоении новых месторождений, применяя те знания и опыт, который вы приобретете на нашем предприятии».

 

Главное напутствие молодым газовикам дали ветераны компании, заслуженные работники газовой отрасли, которые рассказали об истории и особенностях предприятия, и передали молодому поколению зажженный газовый факел, как символ крепких традиций компании «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Молодые специалисты произнесли торжественную «Клятву газовика» о верности трудовым и культурным традициям Общества, их продолжении и приумножении.   «Конечно, очень престижно работать в такой компании как «Газпром трансгаз Екатеринбург». Но, тем не менее, это еще и большая ответственность. Очень важно для нас достойно перенять то, что уже сделано, приумножить это, не растерять и развивать в дальнейшем», — отметил молодой специалист предприятия Иван Балашов.

 

По окончании торжественного собрания, каждый участник получил диплом о посвящении в газовики и памятную ленту — «Газовик-2008».

Отметим, ежегодно «Посвящение в газовики» на предприятии «Газпром трансгаз Екатеринбург» проходят от 40 до 60 молодых специалистов. Координацией деятельности молодых специалистов в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» занимается совет молодых специалистов (СМС), созданный на предприятии в 1998 году, с целью привлечения молодых ученых и специалистов в возрасте до 35 лет к активному участию в производственной и научной деятельности предприятия. Методическое руководство и координацию деятельности СМС осуществляет департамент по управлению персоналом ОАО «Газпром».

60 молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» прошли «Посвящение в газовики». Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании, эти сотрудники были приняты на работу в 2008 году в администрацию и филиалы общества, расположенные во всех четырех областях присутствия компании — Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской.   С приветственным словом к новичкам обратился главный инженер-первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Созонов. Он, в частности, рассказал молодежи о перспективах развития российской газовой отрасли и о тех задачах, которые предстоит решать молодым специалистам в будущем: «Сегодня активно осваиваются новые месторождения углеводородного сырья, а потому перед «газпромовцами» стоят новые задачи. Предприятие «Газпром трансгаз Екатеринбург» никогда не стояло в стороне от всех процессов развития газовой промышленности. Наши специалисты работают во всех предприятиях группы Газпром от востока до западной границы, и я надеюсь, что через какое то время и многие из вас смогут участвовать в строительстве новых транспортных систем, в освоении новых месторождений, применяя те знания и опыт, который вы приобретете на нашем предприятии».   Главное напутствие молодым газовикам дали ветераны компании, заслуженные работники газовой отрасли, которые рассказали об истории и особенностях предприятия, и передали молодому поколению зажженный газовый факел, как символ крепких традиций компании «Газпром трансгаз Екатеринбург». Молодые специалисты произнесли торжественную «Клятву газовика» о верности трудовым и культурным традициям Общества, их продолжении и приумножении.   «Конечно, очень престижно работать в такой компании как «Газпром трансгаз Екатеринбург». Но, тем не менее, это еще и большая ответственность. Очень важно для нас достойно перенять то, что уже сделано, приумножить это, не растерять и развивать в дальнейшем», — отметил молодой специалист предприятия Иван Балашов.   По окончании торжественного собрания, каждый участник получил диплом о посвящении в газовики и памятную ленту — «Газовик-2008». Отметим, ежегодно «Посвящение в газовики» на предприятии «Газпром трансгаз Екатеринбург» проходят от 40 до 60 молодых специалистов. Координацией деятельности молодых специалистов в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» занимается совет молодых специалистов (СМС), созданный на предприятии в 1998 году, с целью привлечения молодых ученых и специалистов в возрасте до 35 лет к активному участию в производственной и научной деятельности предприятия. Методическое руководство и координацию деятельности СМС осуществляет департамент по управлению персоналом ОАО «Газпром».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...