Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве приземлился американский «Боинг» с отказавшим двигателем

Самолет «Boeing-767» американской авиакомпании «Дельта Атлант» чудом избежал катастрофы. На подлете к «Шереметьево» у самолета отказал один двигатель. Тем не менее, лайнер благополучно приземлился в Москве, пишет «Дни.ру».

Экипаж самолета, находясь в зоне контроля авиадиспетчеров аэропорта «Шереметьево», доложил о самопроизвольном выключении одного из двигателей. Командир воздушного судна и диспетчеры приняли решение о посадке в московском аэропорту.

Как сообщает «Интерфакс», в «Шереметьево» была объявлена тревога аварийно-спасательным формированиям и в 14:07 авиалайнер благополучно сел. Пострадавших нет, повреждения воздушного судна не обнаружено.

Для выявления причин выключения двигателя создана специальная комиссия из представителей авиакомпании и российских авиационных специалистов.

Самолет «Boeing-767» американской авиакомпании «Дельта Атлант» чудом избежал катастрофы. На подлете к «Шереметьево» у самолета отказал один двигатель. Тем не менее, лайнер благополучно приземлился в Москве, пишет «Дни.ру». Экипаж самолета, находясь в зоне контроля авиадиспетчеров аэропорта «Шереметьево», доложил о самопроизвольном выключении одного из двигателей. Командир воздушного судна и диспетчеры приняли решение о посадке в московском аэропорту. Как сообщает «Интерфакс», в «Шереметьево» была объявлена тревога аварийно-спасательным формированиям и в 14:07 авиалайнер благополучно сел. Пострадавших нет, повреждения воздушного судна не обнаружено. Для выявления причин выключения двигателя создана специальная комиссия из представителей авиакомпании и российских авиационных специалистов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...