Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге на мосту на полной скорости перевернулся автомобиль. Судьба водителя неизвестна (ФОТО)

Сегодня, 27 октября, в Екатеринбурге на мосту в районе улиц Халтурина - Бебеля перевернулся белый Volkswagen Golf. Как сообщает посетитель форума «е1.ru», авария произошла днем. По словам очевидца, во время движения иномарку стало сильно заносить в сторону, она задела автомобиль Toyota и на полном ходу врезалась в бордюр, после чего перевернулась.

  

Что стало с водителем аварийной иномарки пока неизвестно. Один из очевидцев ЧП настаивает, что видел, как в машину «Скорой помощи» грузили черный пакет с телом погибшего, другой – уверяет, что водитель жив.

  

Между тем, все свидетели отмечают, что в результате аварии сильно пострадала передняя часть автомобиля. В частности, крыша и передние стойки авто «промяло до спинок сидений».

Сегодня, 27 октября, в Екатеринбурге на мосту в районе улиц Халтурина - Бебеля перевернулся белый Volkswagen Golf. Как сообщает посетитель форума «е1.ru», авария произошла днем. По словам очевидца, во время движения иномарку стало сильно заносить в сторону, она задела автомобиль Toyota и на полном ходу врезалась в бордюр, после чего перевернулась.    Что стало с водителем аварийной иномарки пока неизвестно. Один из очевидцев ЧП настаивает, что видел, как в машину «Скорой помощи» грузили черный пакет с телом погибшего, другой – уверяет, что водитель жив.    Между тем, все свидетели отмечают, что в результате аварии сильно пострадала передняя часть автомобиля. В частности, крыша и передние стойки авто «промяло до спинок сидений».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...