Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Министры обороны Польши и Грузии обсудили «винный» вопрос: в польских армейских клубах появится «Хванчкара»

Министр обороны Польши Радослав Сикорский, после встречи с министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, заявил, что он готов поддержать грузинское вино и минеральную воду «Боржоми», передает Newsinfo.

Сикорский сообщил, что в ходе встречи с грузинским коллегой Окруашвили они обсудили вопрос увеличения экспорта грузинского вина в Польшу - грузинское вино планируется реализовывать в солдатских клубах польской армии. Польский министр подчеркнул, что именно грузинское вино подавалось недавно на торжественном приеме для участников военной конференции в польском Минобороны.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Министр обороны Польши Радослав Сикорский, после встречи с министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, заявил, что он готов поддержать грузинское вино и минеральную воду «Боржоми», передает Newsinfo. Сикорский сообщил, что в ходе встречи с грузинским коллегой Окруашвили они обсудили вопрос увеличения экспорта грузинского вина в Польшу - грузинское вино планируется реализовывать в солдатских клубах польской армии. Польский министр подчеркнул, что именно грузинское вино подавалось недавно на торжественном приеме для участников военной конференции в польском Минобороны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...