Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проблемный уральский банк за день продал два актива. Оба челябинские

«Тюменьэнергобанк», от имени которого сегодня утром, 27 октября, была раскрыта информация о сделке по продаже пакета акций в челябинском ООО «СИТИ-ПАРК», в этот же день вечером опубликовал ещё одно сообщение о продаже другого челябинского актива. На этот раз речь идёт о ЗАО «Минплита». Доля «Тюменьэнергобанка» в этом активе ранее составляла 19,9%. Сумма сделки не сообщается.

Банк распродаёт непрофильные предприятия с феноменальной скоростью. Впрочем, как известно, кредитное учреждение остро нуждается в дополнительных финансовых источниках. Тюменские клиенты жалуются на невозможность совершения платежей чрез банк и ограничения в обналичивании.

«Тюменьэнергобанк», от имени которого сегодня утром, 27 октября, была раскрыта информация о сделке по продаже пакета акций в челябинском ООО «СИТИ-ПАРК», в этот же день вечером опубликовал ещё одно сообщение о продаже другого челябинского актива. На этот раз речь идёт о ЗАО «Минплита». Доля «Тюменьэнергобанка» в этом активе ранее составляла 19,9%. Сумма сделки не сообщается. Банк распродаёт непрофильные предприятия с феноменальной скоростью. Впрочем, как известно, кредитное учреждение остро нуждается в дополнительных финансовых источниках. Тюменские клиенты жалуются на невозможность совершения платежей чрез банк и ограничения в обналичивании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...