Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый необычный прогноз по финансовому кризису: «Путин сидел на кресле, которое под ним дрожало»

Журналисты Абакана (газета «Абакан»), готовя прогнозы о развитии кризиса, заменили финансовых экспертов (считая, что их заявления отличаются друг от друга, как зима в Сибири и Эквадоре) на участников шоу «Битва экстрасенсов», вероятно, полагая их предсказания более точными. Впрочем, как оказалось, и здесь нет единодушия. Что касается окончания финансового кризиса в стране, то ясновидящие «эксперты» называли сроки от нескольких месяцев до 2 лет.

Впрочем, в чём участники и победители шоу были солидарны (и не только между собой, но и с властями), что никаких серьёзных потрясений Россию не ждёт. Некоторые выразили уверенность, что уже совсем скоро наша страна станет «самым успешным государством в мире».

Пока же, по мнению Натальи Воротниковой, будет постоянно расти инфляция, и не все компании смогут выстоять на рынке. Леонид Коновалов считает, что наёмным рабочим в трудовой сфере стоит побеспокоиться. Аза Петренко прогнозирует: «Скорее всего, «вырастет» доллар, его стоимость перейдет отметку в 30 рублей, а вот евро значительно упадет в цене. Но уже к Новому Году ситуация понемногу начнет стабилизироваться».

«Досталось» от экстрасенсов Соединённым Штатам Америки, где финансовые потрясения спровоцировали мировой кризис ликвидности. По мнению Азы Петренко, «Америке придётся несладко - эта страна рухнет при любом стечении обстоятельств». Победитель шоу Мехди говорит: «Наверняка Америка, чтобы выйти из кризиса, начнёт войну в Азии. Они очень любят из чистого озера делать болото - тогда им легче ловить мёртвую рыбу».

Ещё одна победительница Турсуной в своём прогнозе уделила внимание и руководству России. Она рассказала, что 5 лет назад видела сон с участием Владимира Путина. Он «восседал на кресле, которое под ним дрожало. Я подошла к нему, положила руку на плечо и тем самым успокоила. Этот сон был как раз про экономический кризис, который сейчас назревает в стране».

Журналисты Абакана (газета «Абакан»), готовя прогнозы о развитии кризиса, заменили финансовых экспертов (считая, что их заявления отличаются друг от друга, как зима в Сибири и Эквадоре) на участников шоу «Битва экстрасенсов», вероятно, полагая их предсказания более точными. Впрочем, как оказалось, и здесь нет единодушия. Что касается окончания финансового кризиса в стране, то ясновидящие «эксперты» называли сроки от нескольких месяцев до 2 лет. Впрочем, в чём участники и победители шоу были солидарны (и не только между собой, но и с властями), что никаких серьёзных потрясений Россию не ждёт. Некоторые выразили уверенность, что уже совсем скоро наша страна станет «самым успешным государством в мире». Пока же, по мнению Натальи Воротниковой, будет постоянно расти инфляция, и не все компании смогут выстоять на рынке. Леонид Коновалов считает, что наёмным рабочим в трудовой сфере стоит побеспокоиться. Аза Петренко прогнозирует: «Скорее всего, «вырастет» доллар, его стоимость перейдет отметку в 30 рублей, а вот евро значительно упадет в цене. Но уже к Новому Году ситуация понемногу начнет стабилизироваться». «Досталось» от экстрасенсов Соединённым Штатам Америки, где финансовые потрясения спровоцировали мировой кризис ликвидности. По мнению Азы Петренко, «Америке придётся несладко - эта страна рухнет при любом стечении обстоятельств». Победитель шоу Мехди говорит: «Наверняка Америка, чтобы выйти из кризиса, начнёт войну в Азии. Они очень любят из чистого озера делать болото - тогда им легче ловить мёртвую рыбу». Ещё одна победительница Турсуной в своём прогнозе уделила внимание и руководству России. Она рассказала, что 5 лет назад видела сон с участием Владимира Путина. Он «восседал на кресле, которое под ним дрожало. Я подошла к нему, положила руку на плечо и тем самым успокоила. Этот сон был как раз про экономический кризис, который сейчас назревает в стране».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...