Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Племянник актрисы Дженифер Хадсон найден мертвым

Обнаружено тело Джулиана Кинга, племянника актрисы Дженифер Хадсон, она уже опознала его, пишет «Lenta.ru»

Тело мальчика было обнаружено на заднем сиденье внедорожника, припаркованного в нескольких километрах от дома Хадсонов, где 24 октября были застрелены мать и брат актрисы. Машина соответствовала описанию автомобиля, пропавшего с места убийства.

Полиция считает, что убийство стало результатом бытовой ссоры. Арестован отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор, находившийся в день убийства в доме, а впоследствии скрывшийся.

Однако обвинения Бэлфору пока не предъявлены, а арестован он за нарушение условий освобождения на поруки. Ранее он провел около семи лет в тюрьме за попытку убийства и угон автомобиля.

26-летняя Дженнифер Хадсон приобрела популярность после участия в телешоу American Idol (аналог «Фабрики звезд»). В 2006 году она получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в экранизации бродвейского мюзикла Dreamgirls.

Обнаружено тело Джулиана Кинга, племянника актрисы Дженифер Хадсон, она уже опознала его, пишет «Lenta.ru» Тело мальчика было обнаружено на заднем сиденье внедорожника, припаркованного в нескольких километрах от дома Хадсонов, где 24 октября были застрелены мать и брат актрисы. Машина соответствовала описанию автомобиля, пропавшего с места убийства. Полиция считает, что убийство стало результатом бытовой ссоры. Арестован отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор, находившийся в день убийства в доме, а впоследствии скрывшийся. Однако обвинения Бэлфору пока не предъявлены, а арестован он за нарушение условий освобождения на поруки. Ранее он провел около семи лет в тюрьме за попытку убийства и угон автомобиля. 26-летняя Дженнифер Хадсон приобрела популярность после участия в телешоу American Idol (аналог «Фабрики звезд»). В 2006 году она получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в экранизации бродвейского мюзикла Dreamgirls.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...