Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обратная сторона сокращений и остановки производства: жители Свердловской области перестали платить за коммунальные услуги

Жители Каменска-Уральского, испугавшись последствий мирового финансового кризиса, перестали платить за жилищно-коммунальные услуги. По словам директора управляющей компании Андрея Анчугова, в октябре денежные поступления за услуги ЖКХ снизились на порядок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, возможно, информация о сокращении производства и рабочих мест на предприятиях города вызвала озабоченность людей, и они решили отложить текущие платежи за жилье и коммуналку до лучших времен.

  

Последствия такого демарша могут обернуться серьезными проблемами не только для Дирекции единого заказчика. Не получив денег от населения, Дирекция будет не в состоянии расплатиться с поставщиками тепла, воды и других ресурсов. Рост задолженности перед ТГК 9, СКС и ТЭЦ СинТЗ может привести к отключениям потребителей. Таков пессимистический прогноз руководителей управляющей компании.

Между тем, сейчас работникам ДЕЗа не остается ничего другого, как только напоминать должникам о необходимости своевременно оплачивать жилищные и коммунальные услуги.

Жители Каменска-Уральского, испугавшись последствий мирового финансового кризиса, перестали платить за жилищно-коммунальные услуги. По словам директора управляющей компании Андрея Анчугова, в октябре денежные поступления за услуги ЖКХ снизились на порядок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, возможно, информация о сокращении производства и рабочих мест на предприятиях города вызвала озабоченность людей, и они решили отложить текущие платежи за жилье и коммуналку до лучших времен.    Последствия такого демарша могут обернуться серьезными проблемами не только для Дирекции единого заказчика. Не получив денег от населения, Дирекция будет не в состоянии расплатиться с поставщиками тепла, воды и других ресурсов. Рост задолженности перед ТГК 9, СКС и ТЭЦ СинТЗ может привести к отключениям потребителей. Таков пессимистический прогноз руководителей управляющей компании. Между тем, сейчас работникам ДЕЗа не остается ничего другого, как только напоминать должникам о необходимости своевременно оплачивать жилищные и коммунальные услуги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...