Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обратная сторона сокращений и остановки производства: жители Свердловской области перестали платить за коммунальные услуги

Жители Каменска-Уральского, испугавшись последствий мирового финансового кризиса, перестали платить за жилищно-коммунальные услуги. По словам директора управляющей компании Андрея Анчугова, в октябре денежные поступления за услуги ЖКХ снизились на порядок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, возможно, информация о сокращении производства и рабочих мест на предприятиях города вызвала озабоченность людей, и они решили отложить текущие платежи за жилье и коммуналку до лучших времен.

  

Последствия такого демарша могут обернуться серьезными проблемами не только для Дирекции единого заказчика. Не получив денег от населения, Дирекция будет не в состоянии расплатиться с поставщиками тепла, воды и других ресурсов. Рост задолженности перед ТГК 9, СКС и ТЭЦ СинТЗ может привести к отключениям потребителей. Таков пессимистический прогноз руководителей управляющей компании.

Между тем, сейчас работникам ДЕЗа не остается ничего другого, как только напоминать должникам о необходимости своевременно оплачивать жилищные и коммунальные услуги.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Каменска-Уральского, испугавшись последствий мирового финансового кризиса, перестали платить за жилищно-коммунальные услуги. По словам директора управляющей компании Андрея Анчугова, в октябре денежные поступления за услуги ЖКХ снизились на порядок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, возможно, информация о сокращении производства и рабочих мест на предприятиях города вызвала озабоченность людей, и они решили отложить текущие платежи за жилье и коммуналку до лучших времен.    Последствия такого демарша могут обернуться серьезными проблемами не только для Дирекции единого заказчика. Не получив денег от населения, Дирекция будет не в состоянии расплатиться с поставщиками тепла, воды и других ресурсов. Рост задолженности перед ТГК 9, СКС и ТЭЦ СинТЗ может привести к отключениям потребителей. Таков пессимистический прогноз руководителей управляющей компании. Между тем, сейчас работникам ДЕЗа не остается ничего другого, как только напоминать должникам о необходимости своевременно оплачивать жилищные и коммунальные услуги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...