Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нургалиев едет в Челябинск. Цель и подробности визита министра

29 октября в Челябинск прибывает министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и глава ГИБДД России Виктор Кирьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», в пресс-службе губернатора Южного Урала подчеркнули, что визит высокопоставленных силовиков будет посвящен исключительно безопасности на дорогах. Антикоррупционной повестки, о которой сообщалось ранее, не будет. Между тем, по словам сотрудников пресс-службы главного управления МВД РФ по УрФО, глава ведомства Владимир Кучеров планирует выступить перед министром с докладом о результатах работы в сфере противодействия коррупции.

Ожидается, 29 октября Нургалиев и Кирьянов посетят уникальный автодром, где будут презентованы новейшие разработки в сфере безопасности дорожного движения.  30 октября министр проведет совещание в ГУВД области, а затем примет участие в окружном мероприятии  с участием губернаторов УрФО, которое пройдет в администрации Челябинской области.

Отметим, генпрокурор Юрий Чайка, которого также ожидали на Южном Урале, не приедет.

29 октября в Челябинск прибывает министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и глава ГИБДД России Виктор Кирьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», в пресс-службе губернатора Южного Урала подчеркнули, что визит высокопоставленных силовиков будет посвящен исключительно безопасности на дорогах. Антикоррупционной повестки, о которой сообщалось ранее, не будет. Между тем, по словам сотрудников пресс-службы главного управления МВД РФ по УрФО, глава ведомства Владимир Кучеров планирует выступить перед министром с докладом о результатах работы в сфере противодействия коррупции. Ожидается, 29 октября Нургалиев и Кирьянов посетят уникальный автодром, где будут презентованы новейшие разработки в сфере безопасности дорожного движения.  30 октября министр проведет совещание в ГУВД области, а затем примет участие в окружном мероприятии  с участием губернаторов УрФО, которое пройдет в администрации Челябинской области. Отметим, генпрокурор Юрий Чайка, которого также ожидали на Южном Урале, не приедет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...