Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На СвЖД прошло «антикризисное совещание». Кто нашел выход из ситуации

Финансовый кризис сказался и на пермском отделении Свердловской железной дороги. Начальник прикамского отделения СвЖД Игорь Баринов провел встречи с руководителями промышленных предприятий региона по вопросу стабилизации погрузки в четвертом квартале 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пермском представительстве пресс-службы СвЖД, по итогам октября текущего года объемы отгрузки продукции промышленных предприятий упали на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение объемов происходит по черным металлам, химическим удобрениям, цементу, бумаге, лому черных металлов.

На совместно совещании партнеры обсудили возможности компенсирования снижения погрузки на внутренний рынок экспортными поставками по долгосрочным кредитам, вопросы необходимости создания резервных складских помещений для хранения готовой продукции, своевременность обеспечения подвижным составом.

Игорь Баринов отметил также, что ряд предприятий, например, ОАО «Метафракс», ООО ТД «Нерудофф», не намерены снижать объемы отгрузки, ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» считает возможным увеличить отгрузку нефтепродуктов.

Финансовый кризис сказался и на пермском отделении Свердловской железной дороги. Начальник прикамского отделения СвЖД Игорь Баринов провел встречи с руководителями промышленных предприятий региона по вопросу стабилизации погрузки в четвертом квартале 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пермском представительстве пресс-службы СвЖД, по итогам октября текущего года объемы отгрузки продукции промышленных предприятий упали на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение объемов происходит по черным металлам, химическим удобрениям, цементу, бумаге, лому черных металлов. На совместно совещании партнеры обсудили возможности компенсирования снижения погрузки на внутренний рынок экспортными поставками по долгосрочным кредитам, вопросы необходимости создания резервных складских помещений для хранения готовой продукции, своевременность обеспечения подвижным составом. Игорь Баринов отметил также, что ряд предприятий, например, ОАО «Метафракс», ООО ТД «Нерудофф», не намерены снижать объемы отгрузки, ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» считает возможным увеличить отгрузку нефтепродуктов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...