Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Число жертв землетрясения в Пакистане

Власти Пакистана сообщают о 160 погибших в результате разрушительного землетрясения, произошедшего в среду на юго-западе страны, передает РИА «Новости» агентство Франс Пресс.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Пакистане в среду утром. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 70 километрах к северу от города Кветта (в 700 километрах к юго-западу от Исламабада). Сотни домов разрушены стихией.

По оценкам местных властей, число погибших будет расти. Количество раненых пока неизвестно. Только в одном из госпиталей, который упоминает агентство, их не менее 120.

Власти Пакистана сообщают о 160 погибших в результате разрушительного землетрясения, произошедшего в среду на юго-западе страны, передает РИА «Новости» агентство Франс Пресс. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Пакистане в среду утром. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 70 километрах к северу от города Кветта (в 700 километрах к юго-западу от Исламабада). Сотни домов разрушены стихией. По оценкам местных властей, число погибших будет расти. Количество раненых пока неизвестно. Только в одном из госпиталей, который упоминает агентство, их не менее 120.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...