Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис в лицах: в Прикамье из-за невозврата кредита убили заемщика

Суд Чусового вынес приговор местному жителю убившему недобросовестного заемщика. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Пермского края, подсудимый признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть потерпевшего») и осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По данным следствия, подсудимый выступил поручителем своего знакомого, взявшего в банке кредит на сумму 95 тыс. рублей. Приятель отказался выполнять свои обязательства, и поручитель погасил кредит за него. Впоследствии обманутый мужчина пытался вернуть свои деньги, просил должника устроиться на работу и начать выплачивать долг. Поняв, что увещевания результата не приносят, он решил перейти к крайним мерам. Он пришел к «неплательщику» домой и на протяжении несколько часов избивал. В результате от полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Суд Чусового вынес приговор местному жителю убившему недобросовестного заемщика. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Пермского края, подсудимый признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть потерпевшего») и осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По данным следствия, подсудимый выступил поручителем своего знакомого, взявшего в банке кредит на сумму 95 тыс. рублей. Приятель отказался выполнять свои обязательства, и поручитель погасил кредит за него. Впоследствии обманутый мужчина пытался вернуть свои деньги, просил должника устроиться на работу и начать выплачивать долг. Поняв, что увещевания результата не приносят, он решил перейти к крайним мерам. Он пришел к «неплательщику» домой и на протяжении несколько часов избивал. В результате от полученных травм потерпевший скончался в больнице.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...