Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральская элита на один вечер забыла о кризисе. Россель откровенничал, Школьник пел, Дубинкин не отходил от стола. Вечер VIP закончат в СССР

Сегодня уральская элита, забыв про все текущие дела и финансовый кризис, с размахом празднует 90 день рождения комсомола. Как передает корреспондент «URA.Ru», вся свердловская элита собралась во Дворце Молодежи. Такого столпотворения эти стены не видели давно. Как отмечают сами участники торжества: «Яблоку негде упасть».

Среди гостей замечены: губернатор Свердловской области Эдуард Россель, спикер Думы региона Николай Воронин, руководитель секретариата губернатора Николай Данилов, директор департамента по делам молодежи Свердловской области Олег Гущин, заместитель мэра Екатеринбурга Михаил Матвеев, член Совета Федерации Александр Школьник. Кроме того, на празднике также присутствуют: бывший главный свердловский налоговик Сергей Добровольский, директор ОАО «Асбестовский магниевый завод» Вячеслав Сурганов, бывший командир отряда свердловского ОМОНа Владимир Голубых и другие VIP.

После непродолжительных бесед и жарких объятий в фойе Дворца Молодежи гости переместились в зал. Сначала перед публикой с воспоминаниями о своей комсомольской молодости выступил Эдуард Россель. «Я – комсомолец с 59 года. И пусть молодость прошла, все равно я до сих пор в душе считаю себя настоящим комсомольцем», - торжественно заявил губернатор. Публика не замедлила устроить «главному свердловскому комсомольцу» овацию. Далее в своей речи губернатор заявил, что на всех предприятиях области необходимо создать комитеты по делам молодежи, а гастарбайтеров поменять на студенческие стройотряды.

После Эдуарда Росселя выступил Николай Воронин. Затем в зал торжественно внесли комсомольские знамена. Все гости, не сговариваясь, встали и дружно им отсалютовали. Далее фанатов комсомола развлекали песнями дети. В зале звучали «Яростный стройотряд», «Песня о тревожной молодости», «Комсомольцы-добровольцы», «Прощальная комсомольская» и, конечно же, «Орлята учатся летать». Гостям, по всей видимости, песни нравились, в частности, Александр Школьник трогательно подпевал капелле мальчиков.

На втором этаже Дворца Молодежи накрыт банкетный стол с обильными закусками и большим выбором спиртного. Некоторые гости решили не ходить на концерт, а остаться возле съестного. В частности, у стола замечен глава управления Пенсионного фонда по Свердловской области Сергей Дубинкин.

После окончания программы во Дворце Молодежи «комсомольская элита» переместится для празднования в ресторан СССР на улице Луначарского. Причем, продолжить банкет смогут не все. Приглашение в заведение передавалось по большому секрету только в кругу избранных.

Сегодня уральская элита, забыв про все текущие дела и финансовый кризис, с размахом празднует 90 день рождения комсомола. Как передает корреспондент «URA.Ru», вся свердловская элита собралась во Дворце Молодежи. Такого столпотворения эти стены не видели давно. Как отмечают сами участники торжества: «Яблоку негде упасть». Среди гостей замечены: губернатор Свердловской области Эдуард Россель, спикер Думы региона Николай Воронин, руководитель секретариата губернатора Николай Данилов, директор департамента по делам молодежи Свердловской области Олег Гущин, заместитель мэра Екатеринбурга Михаил Матвеев, член Совета Федерации Александр Школьник. Кроме того, на празднике также присутствуют: бывший главный свердловский налоговик Сергей Добровольский, директор ОАО «Асбестовский магниевый завод» Вячеслав Сурганов, бывший командир отряда свердловского ОМОНа Владимир Голубых и другие VIP. После непродолжительных бесед и жарких объятий в фойе Дворца Молодежи гости переместились в зал. Сначала перед публикой с воспоминаниями о своей комсомольской молодости выступил Эдуард Россель. «Я – комсомолец с 59 года. И пусть молодость прошла, все равно я до сих пор в душе считаю себя настоящим комсомольцем», - торжественно заявил губернатор. Публика не замедлила устроить «главному свердловскому комсомольцу» овацию. Далее в своей речи губернатор заявил, что на всех предприятиях области необходимо создать комитеты по делам молодежи, а гастарбайтеров поменять на студенческие стройотряды. После Эдуарда Росселя выступил Николай Воронин. Затем в зал торжественно внесли комсомольские знамена. Все гости, не сговариваясь, встали и дружно им отсалютовали. Далее фанатов комсомола развлекали песнями дети. В зале звучали «Яростный стройотряд», «Песня о тревожной молодости», «Комсомольцы-добровольцы», «Прощальная комсомольская» и, конечно же, «Орлята учатся летать». Гостям, по всей видимости, песни нравились, в частности, Александр Школьник трогательно подпевал капелле мальчиков. На втором этаже Дворца Молодежи накрыт банкетный стол с обильными закусками и большим выбором спиртного. Некоторые гости решили не ходить на концерт, а остаться возле съестного. В частности, у стола замечен глава управления Пенсионного фонда по Свердловской области Сергей Дубинкин. После окончания программы во Дворце Молодежи «комсомольская элита» переместится для празднования в ресторан СССР на улице Луначарского. Причем, продолжить банкет смогут не все. Приглашение в заведение передавалось по большому секрету только в кругу избранных.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...