Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мякуш: Президент выступил с историческим посланием

«Очередное послание президента Федеральному собранию можно назвать историческим - в нем отражена совершенно другая философия развития России», - заявил председатель Законодательного собрания Челябинской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. По его словам, в послании «предложен курс не на один год, а на десятилетие». «Оно гораздо более детализировано. Президент обозначил новые подходы к решению задач, стоящих перед экономикой страны. Появилась стратегия как экономического, так и социального развития», - отметил Мякуш.

 

По мнению спикера, президент выстроил четкую систему приоритетов, разделив послание на блоки. При этом Путин обозначил главный приоритет по отношению к семье, к детям. «Фактически это идеология национального развития, которая является важнейшей объединительной идеей, давно востребованной обществом», - считает Владимир Мякуш. По его мнению, важно, что это была не просто речь с призывами и лозунгами. В целом Мякуш назвал послание «очень патриотичным, соответствующим желаниям большинства россиян».

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

«Очередное послание президента Федеральному собранию можно назвать историческим - в нем отражена совершенно другая философия развития России», - заявил председатель Законодательного собрания Челябинской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. По его словам, в послании «предложен курс не на один год, а на десятилетие». «Оно гораздо более детализировано. Президент обозначил новые подходы к решению задач, стоящих перед экономикой страны. Появилась стратегия как экономического, так и социального развития», - отметил Мякуш.   По мнению спикера, президент выстроил четкую систему приоритетов, разделив послание на блоки. При этом Путин обозначил главный приоритет по отношению к семье, к детям. «Фактически это идеология национального развития, которая является важнейшей объединительной идеей, давно востребованной обществом», - считает Владимир Мякуш. По его мнению, важно, что это была не просто речь с призывами и лозунгами. В целом Мякуш назвал послание «очень патриотичным, соответствующим желаниям большинства россиян».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...