Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мечел» объявил о сокращениях – производства, рабочих смен, инвестиций и дивидендов

Компания «Мечел» сокращает рабочую смену, будет снижать производство с нового года, заявил вице-президент по финансам компании Станислав Площенко на ежегодной конференции UBS в четверг в Москве. «Мечел уже сокращает рабочие смены, рабочие часы. Будем сокращать производство на следующий год, - заявил он. - Пока о снижении производства говорить рано - у нас еще нет программы. Сокращать сотрудников мы тоже пока не собираемся».

При этом он добавил, что сокращение может коснуться и дивидендных выплат. Кроме того, как передает «Интерфакс», Станислав Площенко заявил, что «Мечел» пересматривает программу капитальных затрат в сторону снижения. «Сокращение будет ощутимым», - сказал он.

В ОАО «Мечел» консолидированы контрольные пакеты акций и доли в компаниях: Челябинский металлургический комбинат, Торговый дом «Мечел», ОАО «Южный Кузбасс», «Южуралникель», Белорецкий меткомбинат, Вяртсильский метизный завод, ОАО «Уральская кузница» и другие российские и зарубежные активы.

Компания «Мечел» сокращает рабочую смену, будет снижать производство с нового года, заявил вице-президент по финансам компании Станислав Площенко на ежегодной конференции UBS в четверг в Москве. «Мечел уже сокращает рабочие смены, рабочие часы. Будем сокращать производство на следующий год, - заявил он. - Пока о снижении производства говорить рано - у нас еще нет программы. Сокращать сотрудников мы тоже пока не собираемся». При этом он добавил, что сокращение может коснуться и дивидендных выплат. Кроме того, как передает «Интерфакс», Станислав Площенко заявил, что «Мечел» пересматривает программу капитальных затрат в сторону снижения. «Сокращение будет ощутимым», - сказал он. В ОАО «Мечел» консолидированы контрольные пакеты акций и доли в компаниях: Челябинский металлургический комбинат, Торговый дом «Мечел», ОАО «Южный Кузбасс», «Южуралникель», Белорецкий меткомбинат, Вяртсильский метизный завод, ОАО «Уральская кузница» и другие российские и зарубежные активы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...