Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Сочи ушел в отставку из-за позвоночника

Мэр Сочи Владимир Афанасенков объявил в четверг об отставке. Он объяснил свое решение болезнью позвоночника и предстоящей операцией, пишет РИА «Новости».

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначил исполняющим обязанности мэра Сочи Джамбулата Хатуова, который до этого возглавлял администрацию Армавира.

«Исполняющим обязанности мэра Сочи до того, как пройдут досрочные выборы, я назначаю Джамбулата Хатуова», - сказал губернатор на внеочередной сессии Городского собрания.

Афанасенков вступил в должность градоначальника 9 июля 2008 года. Досрочные выборы мэра Сочи были назначены в апреле после отставки экс-мэра Виктора Колодяжного в связи с его переходом на работу в госкорпорацию «Олимпстрой».

Мэр Сочи Владимир Афанасенков объявил в четверг об отставке. Он объяснил свое решение болезнью позвоночника и предстоящей операцией, пишет РИА «Новости». Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначил исполняющим обязанности мэра Сочи Джамбулата Хатуова, который до этого возглавлял администрацию Армавира. «Исполняющим обязанности мэра Сочи до того, как пройдут досрочные выборы, я назначаю Джамбулата Хатуова», - сказал губернатор на внеочередной сессии Городского собрания. Афанасенков вступил в должность градоначальника 9 июля 2008 года. Досрочные выборы мэра Сочи были назначены в апреле после отставки экс-мэра Виктора Колодяжного в связи с его переходом на работу в госкорпорацию «Олимпстрой».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...