Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Московские бизнесмены начинают скупку банковских офисов в Екатеринбурге

Несмотря на то, что пока имущество ни одного из уральских банков не выставлено на продажу, и ни один из проблемных банков не заявлял о закрытии филиалов, допофисов или оперкасс, московские бизнесмены, похоже, считают, что это время не за горами. Так, сегодня ВУЗ-банк объявил тендер на приобретение помещений для своих новых операционных офисов. Напомним, что несмотря на то, что ВУЗ-банк является екатеринбургским кредитно-финансовым учреждением, он принадлежит московскому ОАО «Пробизнесбанк».

Как следует из сообщения ВУЗ-банка, в 2009 году он планирует расширение филиальной сети в Екатеринбурге, в связи с чем и начинает поиск помещений для своих будущих офисов. В банке объявили, что в тендере, который пройдёт до 27 декабря, могут принять участие владельцы офисов коммерческих банков, соответствующих выставленным требованиям: первый этаж с отдельным входом, месторасположение на 1-й линии домов, наличие транспортной развязки, возможность парковки, высокий пешеходный и автомобильный трафик, наличие запасного входа и кассового узла, электроснабжение 50-60 кВт.

Несмотря на то, что пока имущество ни одного из уральских банков не выставлено на продажу, и ни один из проблемных банков не заявлял о закрытии филиалов, допофисов или оперкасс, московские бизнесмены, похоже, считают, что это время не за горами. Так, сегодня ВУЗ-банк объявил тендер на приобретение помещений для своих новых операционных офисов. Напомним, что несмотря на то, что ВУЗ-банк является екатеринбургским кредитно-финансовым учреждением, он принадлежит московскому ОАО «Пробизнесбанк». Как следует из сообщения ВУЗ-банка, в 2009 году он планирует расширение филиальной сети в Екатеринбурге, в связи с чем и начинает поиск помещений для своих будущих офисов. В банке объявили, что в тендере, который пройдёт до 27 декабря, могут принять участие владельцы офисов коммерческих банков, соответствующих выставленным требованиям: первый этаж с отдельным входом, месторасположение на 1-й линии домов, наличие транспортной развязки, возможность парковки, высокий пешеходный и автомобильный трафик, наличие запасного входа и кассового узла, электроснабжение 50-60 кВт.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...