Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Задержан подозреваемый в убийстве священников-иезуитов в Москве

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Тверской области, подозреваемого в убийстве двух священников-иезуитов в центре Москвы 28 октября, сообщила представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Виктория Цыпленкова, пишет РИА «Новости».

Настоятель независимого Российского региона Общества Иисуса священник Отто Мессмер и священник Виктор Бетанкур были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Петровке.

«По подозрению в убийстве двух человек в доме 19 на улице Петровка задержан житель Тверской области. Мужчина уже дал признательные показания, и с ним в настоящее время проводятся необходимые следственные действия», - сказала Цыпленкова.

По ее словам, в четверг подозреваемый будет доставлен на место преступления для закрепления доказательной базы. Также будет проведено опознание с участием жильцов соседней квартиры.

Представитель СКП сообщила, что в пятницу по результатам проведенных экспертиз и собранных доказательств суд изберет меру пресечения задержанному.

По словам Цыпленковой, следствие установило, что задержанный сначала убил в квартире во время ссоры Виктора Бетанкура, а после прихода Отто Мессмера убил и его для сокрытия следов преступления.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Тверской области, подозреваемого в убийстве двух священников-иезуитов в центре Москвы 28 октября, сообщила представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Виктория Цыпленкова, пишет РИА «Новости». Настоятель независимого Российского региона Общества Иисуса священник Отто Мессмер и священник Виктор Бетанкур были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Петровке. «По подозрению в убийстве двух человек в доме 19 на улице Петровка задержан житель Тверской области. Мужчина уже дал признательные показания, и с ним в настоящее время проводятся необходимые следственные действия», - сказала Цыпленкова. По ее словам, в четверг подозреваемый будет доставлен на место преступления для закрепления доказательной базы. Также будет проведено опознание с участием жильцов соседней квартиры. Представитель СКП сообщила, что в пятницу по результатам проведенных экспертиз и собранных доказательств суд изберет меру пресечения задержанному. По словам Цыпленковой, следствие установило, что задержанный сначала убил в квартире во время ссоры Виктора Бетанкура, а после прихода Отто Мессмера убил и его для сокрытия следов преступления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...