Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мякуш: в «антикризисном» послании Медведев предложил пятое «И»

Главное, что было сказано в первом послании президента Дмитрия Медведева к Федеральному собранию, - стратегия страны меняться не будет: она по прежнему будет базироваться на четырех «И», главное из чего – инновации – дополнится пятым «И» - интеллектом. Такое мнение по поводу текста президентского послания высказал сегодня, 6 ноября, на брифинге в Челябинске спикер областного Законодательного собрания Владимир Мякуш.

«Сказать, что выступление впечатляющее – значит, не сказать ничего. Мы слышали за последние годы не одно послание, и каждое запомнилось чем-то особым. Это, я думаю, получит название «антикризисного». Очень много внимания уделил президент мерам минимизации последствий мирового экономического кризиса для жителей России, прозвучали конкретные меры, обозначены пути решения», - сказал Мякуш.

По его словам, во множестве озвученных позиций каждая социальна группа услышала свое. «Но основной, на мой взгляд, акцент президент сделал правильно и очень вовремя – социальная защищенность людей. Это главный приоритет. Пенсии, медицина и образование – основа стабильности страны», - отметил спикер челябинского парламента.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...