Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Корреспондент «URA.Ru» оценил одно из «важных дел» Чиркунова. «Опять фотографируешь, работаешь на ЦРУ?» (ФОТО)

Корреспондент «URA.Ru» оценил одно из «важных дел» Чиркунова. «Опять фотографируешь, работаешь на ЦРУ?»

Корреспондент «URA.Ru» прогулялся с фотоаппаратом по «Стахановская-Ива», связывающей Индустриальный, Свердловский и Мотовилихинский районы Перми. Дорога, являющаяся частью проекта «Большая Пермь» (одно из «Семи важных дел», которые губернатор Олег Чиркунов включил в состав приоритетных для правительства края), была открыта недавно, на год раньше запланированного срока. На возведение участка, соединившего улицы Чкалова и Старцева, было израсходовано 2,7 млрд. рублей.

  

При этом, в глаза бросаются следующие недостатки трассы: отсутствие проводов на столбах, открытые люки на дороги, недостаточное количество пешеходных переходов. Кроме того, на обочине дороги играют дети. «Во время прогулки были две интересные встречи. Ко мне подъехала «Волга», из неё высунулся мужчина и спросил: «Опять фотографируешь, работаешь на ЦРУ?». Пока стоял у светофора ко мне обратился старичок и сказал: «Какая красивая дорога, глаз радуется, иногда стою, любуюсь и домой не хочу уходить. И сколько же денег понадобилось, ее сделать?», - сообщает наш корреспондент.

   

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Корреспондент «URA.Ru» прогулялся с фотоаппаратом по «Стахановская-Ива», связывающей Индустриальный, Свердловский и Мотовилихинский районы Перми. Дорога, являющаяся частью проекта «Большая Пермь» (одно из «Семи важных дел», которые губернатор Олег Чиркунов включил в состав приоритетных для правительства края), была открыта недавно, на год раньше запланированного срока. На возведение участка, соединившего улицы Чкалова и Старцева, было израсходовано 2,7 млрд. рублей.    При этом, в глаза бросаются следующие недостатки трассы: отсутствие проводов на столбах, открытые люки на дороги, недостаточное количество пешеходных переходов. Кроме того, на обочине дороги играют дети. «Во время прогулки были две интересные встречи. Ко мне подъехала «Волга», из неё высунулся мужчина и спросил: «Опять фотографируешь, работаешь на ЦРУ?». Пока стоял у светофора ко мне обратился старичок и сказал: «Какая красивая дорога, глаз радуется, иногда стою, любуюсь и домой не хочу уходить. И сколько же денег понадобилось, ее сделать?», - сообщает наш корреспондент.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...