Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитогорске арестован мужчина, расстрелявший милицейский патруль

В Магнитогорске суд принял решение о заключении под стражу 34-летнего гражданина Дворникова, который открыл на улице беспорядочную стрельбу, ранив четырех человек, в том числе представителей правоохранительных органов.

ЧП произошло вечером 2 ноября. Дворников, будучи в крепком подпитии, открыл беспорядочную стрельбу из двуствольного куркового ружья. Не менее пяти выстрелов были сделаны в сторону двух сотрудников патрульно-постовой службы милиции, которые в это время проверяли документы у двух молодых людей, остановленных на улице. В результате все четверо были госпитализированы: у трех – легкие ранения, у четвертого – сотрудника милиции - проникающее огнестрельное дробовое ранение шеи и грудной клетки. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы.

По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство двух и более лиц. Между тем, следователи почти не сомневаются, что Дворников действовал исключительно из хулиганских побуждений. Сейчас следствие продолжается.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...