Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главе курганского управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора получил представления из прокуратуры. Последствия

Прокуратура Зауралья внесла представление исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по Курганской области Виктору Марамыгину в связи с выявленными в ведомстве нарушениями законодательства о госслужбе, которые были установлены в ходе проверки надзорного ведомства. Итогом рассмотрения представления стал выговор главному специалисту-эксперту управления.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Зауралья, в ходе ревизии, в частности,  было установлено, что при проведении аттестаций и конкурсов при приеме на должность государственного служащего не соблюдался закон о составе комиссий. Кроме того, в личных делах сотрудников управления отсутствовали результаты проверок достоверности о доходах, имущественных обязательствах, соблюдении закрепленных законом ограничений как сотрудниками ведомства, так и претендентами на замещение вакантных должностей. Например, вопреки установленным правилам, одним из работников в декларации о доходах, которую в обязательном порядке сдают все служащие, не отражены сведения о прибыли, полученной от банковских вкладов, что не получило должной оценки со стороны кадровой службы ведомства.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Прокуратура Зауралья внесла представление исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по Курганской области Виктору Марамыгину в связи с выявленными в ведомстве нарушениями законодательства о госслужбе, которые были установлены в ходе проверки надзорного ведомства. Итогом рассмотрения представления стал выговор главному специалисту-эксперту управления. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Зауралья, в ходе ревизии, в частности,  было установлено, что при проведении аттестаций и конкурсов при приеме на должность государственного служащего не соблюдался закон о составе комиссий. Кроме того, в личных делах сотрудников управления отсутствовали результаты проверок достоверности о доходах, имущественных обязательствах, соблюдении закрепленных законом ограничений как сотрудниками ведомства, так и претендентами на замещение вакантных должностей. Например, вопреки установленным правилам, одним из работников в декларации о доходах, которую в обязательном порядке сдают все служащие, не отражены сведения о прибыли, полученной от банковских вкладов, что не получило должной оценки со стороны кадровой службы ведомства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...