Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Минобороны опровергло сообщение о назначении Ямадаева в Таганрог

Представители Минобороны РФ опровергли сообщение о том, что бывший командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев назначен заместителем командующего бригадой спецназа ГРУ в Таганроге, передает агентство «Интерфакс».

По словам представителя министерства, в Таганроге нет бригад ГРУ. В штабе Северо-Кавказского военного округа и местном соединении ГРУ агентству также сообщили, что военнослужащий Ямадаев не числится в личных списках состава.

В минувшую субботу стало известно, что батальоны «Восток» и «Запад» будут преобразованы в мотострелковые роты. В понедельник в СМИ появились сообщения о том, что Сулим Ямадаев назначен замкомандира бригады ГРУ, дислоцированной в Таганроге.

Сулим Ямадаев был объявлен в федеральный розыск в начале августа 2008 года, бывшего командира «Востока» подозревают в убийстве. 21 августа был подписан приказ о его увольнении в запас. Ямадаева называют одним из главных противников президента Чечни Рамзана Кадырова.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Представители Минобороны РФ опровергли сообщение о том, что бывший командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев назначен заместителем командующего бригадой спецназа ГРУ в Таганроге, передает агентство «Интерфакс». По словам представителя министерства, в Таганроге нет бригад ГРУ. В штабе Северо-Кавказского военного округа и местном соединении ГРУ агентству также сообщили, что военнослужащий Ямадаев не числится в личных списках состава. В минувшую субботу стало известно, что батальоны «Восток» и «Запад» будут преобразованы в мотострелковые роты. В понедельник в СМИ появились сообщения о том, что Сулим Ямадаев назначен замкомандира бригады ГРУ, дислоцированной в Таганроге. Сулим Ямадаев был объявлен в федеральный розыск в начале августа 2008 года, бывшего командира «Востока» подозревают в убийстве. 21 августа был подписан приказ о его увольнении в запас. Ямадаева называют одним из главных противников президента Чечни Рамзана Кадырова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...