Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге предлагают новые услуги: «антикризисные» маникюр, стрижка, укладка и массаж (!)

Вслед за екатеринбургскими магазинами одежды к теме кризиса начали приспосабливаться салоны красоты. Так, один из них в ноябре начал «Уникальную антикризисную акцию»: оплатив одну услугу (на сумму 2 тыс. рублей), клиент получает в подарок вторую. Список «бонусов» включает в себя 11 пунктов – стрижка, укладка, маникюр, испанский массаж лица, одно занятие в аэробном зале и другие.

Как отмечают представители салона красоты, проведение акции не связано с финансовыми проблемами у самого заведения, это лишь желание поднять настроение клиентов. «У нас люди, как стриглись, так и стригутся. Правда, есть небольшой спад на косметические услуги и фитнес, но на общую картину это принципиально не влияет», - сообщили они.

Первым «антикризисную акцию» объявил магазин мужской одежды Steilmann, который находится в фешенебельном районе екатеринбургского центра, начав продавать «антикризисный трикотаж» - это не сверхдешевая одежда (как можно было подумать), а напротив - самые дорогие свитера и кофты. Таким образом, это не одежда для борьбы с кризисом, а вещи для тех, кого кризис не особо коснулся. Антикризисную одежду также отличает более или менее веселая расцветка. Это должно отвлекать ее владельцев от тяжелых мыслей об экономических невзгодах, считают организаторы акции.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...