Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Воронеже во время урока физкультуры скончался восьмиклассник

В Воронеже во время урока физкультуры скончался ученик восьмого класса. Об этом во вторник сообщили в дежурной части областного ГУВД, пишет ИТАР-ТАСС.

Трагедия произошла в понедельник в 17:45 по московскому времени. Во время занятий физкультурой в городской гимназии номер 1 ученик потерял сознание, после чего скончался.

На место происшествия выехали представители правоохранительных органов и управления образования. В ГУВД ссылаются на слова матери мальчика, которая рассказала о том, что у ребенка уже были проблемы со здоровьем, в частности, с позвоночником. Кроме того, у мальчика наблюдался «разрыв сосудика головного мозга».

Начато расследование с целью выяснить, почему ребенок с такими заболеваниями был допущен к занятиям физкультурой.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Воронеже во время урока физкультуры скончался ученик восьмого класса. Об этом во вторник сообщили в дежурной части областного ГУВД, пишет ИТАР-ТАСС. Трагедия произошла в понедельник в 17:45 по московскому времени. Во время занятий физкультурой в городской гимназии номер 1 ученик потерял сознание, после чего скончался. На место происшествия выехали представители правоохранительных органов и управления образования. В ГУВД ссылаются на слова матери мальчика, которая рассказала о том, что у ребенка уже были проблемы со здоровьем, в частности, с позвоночником. Кроме того, у мальчика наблюдался «разрыв сосудика головного мозга». Начато расследование с целью выяснить, почему ребенок с такими заболеваниями был допущен к занятиям физкультурой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...