Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ГУВД Прикамья подтвердило рокировку среди силовиков. Интересные детали

ГУВД Пермского края подтвердило информацию о кадровых перестановках в силовых структурах региона. Как сообщает пресс-служба главка, полковник Андрей Боронин, возглавлявший УВД краевого центра, действительно назначен исполняющим обязанности начальника штаба ГУВД (кресло освободилось после того, как на муниципальную службу ушел Игорь Гончаров, получивший место «силового» заместителя главы администрации Перми) «без освобождения от занимаемой должности». «В связи со служебной необходимостью исполнение служебных обязанности начальника УВД по Перми, с 11 ноября 2008 года, возложено на полковника милиции Фадеева Павла Владимировича, начальника УБОП ГУВД», - говорится в сообщении.

Напомним, переход Фадеева в УВД Перми связан с фактической ликвидацией департамента борьбы с оргпреступностью на федеральном уровне.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

ГУВД Пермского края подтвердило информацию о кадровых перестановках в силовых структурах региона. Как сообщает пресс-служба главка, полковник Андрей Боронин, возглавлявший УВД краевого центра, действительно назначен исполняющим обязанности начальника штаба ГУВД (кресло освободилось после того, как на муниципальную службу ушел Игорь Гончаров, получивший место «силового» заместителя главы администрации Перми) «без освобождения от занимаемой должности». «В связи со служебной необходимостью исполнение служебных обязанности начальника УВД по Перми, с 11 ноября 2008 года, возложено на полковника милиции Фадеева Павла Владимировича, начальника УБОП ГУВД», - говорится в сообщении. Напомним, переход Фадеева в УВД Перми связан с фактической ликвидацией департамента борьбы с оргпреступностью на федеральном уровне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...