Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Банк известной уральской компании продемонстрировал, как кризис отразился на планах

Уралфинпромбанк (основным акционером кредитного учреждения является первый вице-президент НП «Объединение заводов «Финпромко» Илдар Губаев) досрочно, к 1 октября, выполнил годовой план по наращиванию валюты баланса банка. Как сообщает пресс-служба финансовой структуры, капитал банк к этому времени исполнен на 85% по отношению к годовому плану, по объёму привлечения средств - на 95%, величине кредитного портфеля - на 96 %.

В Уралфинпромбанке отметили, что по итогам работы за 9 месяцев банк имеет хорошую динамику увеличения объёмов бизнеса, пропорциональное привлечение и размещение средств. Так, по состоянию на 1 октября 2008 года, валюта баланса банка увеличилась с начала года на 41% и достигла 4,664 млрд. рублей. Собственный капитал превысил 473 млн. рублей. 

Объём привлечённых средств клиентов вырос за три квартала на 40% и достиг 3,854 млрд. рублей. Прирост ресурсов с начала года обеспечен в большей степени за счёт средств физических лиц, но в банке подчёркивают и прирост остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. К 1 октября средства юридических лиц увеличились на 324 млн. рублей (или 35%) и составили 1,256 млрд. рублей. В годовом исчислении рост достиг 80%, что больше среднероссийских темпов (40% годовых).

Средства физических лиц возросли на 788 млн. рублей (46%) до 2,497 млрд. рублей (64,7% от общего размера ресурсной базы банка). В годовом исчислении рост составил 59%, что более чем в 2 раза превышает среднероссийские темпы.

Помимо прочего, за 9 месяцев Уралфинпромбанк увеличил кредитный портфель на 36%, доведя этот показатель в финансовом исчислении до 3,729 млрд. рублей. Розничный кредитный портфель возрос за 9 месяцев 2008 года на 191 млн. рублей (35%).

Несмотря на трудности, которые переживают финансовые рынки, в банке возросли показатели эффективности работы, исходя из величины активов на одного сотрудника.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Уралфинпромбанк (основным акционером кредитного учреждения является первый вице-президент НП «Объединение заводов «Финпромко» Илдар Губаев) досрочно, к 1 октября, выполнил годовой план по наращиванию валюты баланса банка. Как сообщает пресс-служба финансовой структуры, капитал банк к этому времени исполнен на 85% по отношению к годовому плану, по объёму привлечения средств - на 95%, величине кредитного портфеля - на 96 %. В Уралфинпромбанке отметили, что по итогам работы за 9 месяцев банк имеет хорошую динамику увеличения объёмов бизнеса, пропорциональное привлечение и размещение средств. Так, по состоянию на 1 октября 2008 года, валюта баланса банка увеличилась с начала года на 41% и достигла 4,664 млрд. рублей. Собственный капитал превысил 473 млн. рублей.  Объём привлечённых средств клиентов вырос за три квартала на 40% и достиг 3,854 млрд. рублей. Прирост ресурсов с начала года обеспечен в большей степени за счёт средств физических лиц, но в банке подчёркивают и прирост остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. К 1 октября средства юридических лиц увеличились на 324 млн. рублей (или 35%) и составили 1,256 млрд. рублей. В годовом исчислении рост достиг 80%, что больше среднероссийских темпов (40% годовых). Средства физических лиц возросли на 788 млн. рублей (46%) до 2,497 млрд. рублей (64,7% от общего размера ресурсной базы банка). В годовом исчислении рост составил 59%, что более чем в 2 раза превышает среднероссийские темпы. Помимо прочего, за 9 месяцев Уралфинпромбанк увеличил кредитный портфель на 36%, доведя этот показатель в финансовом исчислении до 3,729 млрд. рублей. Розничный кредитный портфель возрос за 9 месяцев 2008 года на 191 млн. рублей (35%). Несмотря на трудности, которые переживают финансовые рынки, в банке возросли показатели эффективности работы, исходя из величины активов на одного сотрудника.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...