Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Клиенты Свердловского Губернского банка рассказали, что происходит в учреждении после заявления Агентства по страхованию вкладов

Клиенты Свердловского губернского банка не испытывают беспокойства в связи с вчерашним заявлением Агентства по страхованию вкладов об оказании финансовой помощи кредитному учреждению. Как рассказали «URA.Ru» клиенты, побывавшие сегодня в офисах банка, финансовая структура работает в обычном режиме. Банк в текущем порядке исполняет свои обязательства. Без ограничений работают все зарплатные проекты, а банкоматы заполнены наличностью.

Кроме того, сегодняшние посетители обратили внимание на то, что банк сохраняет все свои программы лояльности и разного рода акции, введённые для привлечения новых клиентов и сохранения действующих. Так, сотрудники банка напоминают посетителям, что 29 ноября банк готовится провести розыгрыш призов среди вкладчиков. 

Напомним, что ранее сообщалось о планах по открытию до конца года новых офисов СГБ, в частности, в Оренбурге и в Екатеринбурге. Эти планы не будут пересматриваться.

Как известно, 11 ноября государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о подписании генерального соглашения между АСВ, СБ «Губернский», СКБ-банком и его акционером – ЗАО «Группа Синара». Согласно тексту генерального соглашения, «Группа Синара», выступающая в роли инвестора, обязуется, в частности, приобрести акции банка «Губернский» и разработать детальный план финансового оздоровления банка, конечной целью которого является реорганизация банка «Губернский» путём его присоединения к СКБ-банку.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Клиенты Свердловского губернского банка не испытывают беспокойства в связи с вчерашним заявлением Агентства по страхованию вкладов об оказании финансовой помощи кредитному учреждению. Как рассказали «URA.Ru» клиенты, побывавшие сегодня в офисах банка, финансовая структура работает в обычном режиме. Банк в текущем порядке исполняет свои обязательства. Без ограничений работают все зарплатные проекты, а банкоматы заполнены наличностью. Кроме того, сегодняшние посетители обратили внимание на то, что банк сохраняет все свои программы лояльности и разного рода акции, введённые для привлечения новых клиентов и сохранения действующих. Так, сотрудники банка напоминают посетителям, что 29 ноября банк готовится провести розыгрыш призов среди вкладчиков.  Напомним, что ранее сообщалось о планах по открытию до конца года новых офисов СГБ, в частности, в Оренбурге и в Екатеринбурге. Эти планы не будут пересматриваться. Как известно, 11 ноября государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о подписании генерального соглашения между АСВ, СБ «Губернский», СКБ-банком и его акционером – ЗАО «Группа Синара». Согласно тексту генерального соглашения, «Группа Синара», выступающая в роли инвестора, обязуется, в частности, приобрести акции банка «Губернский» и разработать детальный план финансового оздоровления банка, конечной целью которого является реорганизация банка «Губернский» путём его присоединения к СКБ-банку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...