Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские металлурги снимутся в видеоклипе Расторгуева

Сотрудники предприятий Группы ЧТПЗ примут участие в съемках третьей, заключительной части трилогии видеоклипа на песню «Сталевары России», которую исполняет звезда отечественной эстрады Николай Расторгуев, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Первоуральский новотрубный завод» (входит в Группу ЧТПЗ). В основе сюжета видеоклипа - история мальчишки, родившегося «в рабочем квартале» в семье потомственных металлургов и «по велению сердца» пришедшего работать на завод. Ранее на телеэкраны уже вышли две «серии» видеоклипа. Третья часть ролика будет показана летом, перед Днем металлурга. По мнению представителей Группы ЧТПЗ, песня «Сталевары России» не только передает мужественный и вместе с тем романтический дух профессии, но и внушает чувство уважения и гордости за причастность к профессиональному металлургическому сообществу.

 

Отметим, автор «Сталеваров России» - Кирилл Крастошевский, музыку к тексту написал Аркадий Укупник, режиссер серии видеоклипов - Олег Гусев.

 

Группа ЧТПЗ объединяет ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Челябинский цинковый завод», компанию по производству и реализации трубодеталей ЗАО «ЧТПЗ-Комплексные Трубные Системы», металлоторговые компании МеТриС и ТИРУС, компанию по заготовке и переработке металлолома ЗАО «ЧТПЗ-Мета» и Перворуальский новотрубный завод.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сотрудники предприятий Группы ЧТПЗ примут участие в съемках третьей, заключительной части трилогии видеоклипа на песню «Сталевары России», которую исполняет звезда отечественной эстрады Николай Расторгуев, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Первоуральский новотрубный завод» (входит в Группу ЧТПЗ). В основе сюжета видеоклипа - история мальчишки, родившегося «в рабочем квартале» в семье потомственных металлургов и «по велению сердца» пришедшего работать на завод. Ранее на телеэкраны уже вышли две «серии» видеоклипа. Третья часть ролика будет показана летом, перед Днем металлурга. По мнению представителей Группы ЧТПЗ, песня «Сталевары России» не только передает мужественный и вместе с тем романтический дух профессии, но и внушает чувство уважения и гордости за причастность к профессиональному металлургическому сообществу.   Отметим, автор «Сталеваров России» - Кирилл Крастошевский, музыку к тексту написал Аркадий Укупник, режиссер серии видеоклипов - Олег Гусев.   Группа ЧТПЗ объединяет ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Челябинский цинковый завод», компанию по производству и реализации трубодеталей ЗАО «ЧТПЗ-Комплексные Трубные Системы», металлоторговые компании МеТриС и ТИРУС, компанию по заготовке и переработке металлолома ЗАО «ЧТПЗ-Мета» и Перворуальский новотрубный завод.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...