Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент Калмыкии разбился на машине на Рублевском шоссе

На пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе произошло ДТП, в котором пострадал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, пишет «Комсомольская правда».

ДТП произошло в 11:10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. На место аварии выехали бригада «скорой» и ГИБДД. В результате аварии президент республики Калмыкия получил серьезный ушиб.

Илюмжинов ехал на автомобиле Mercedes с водителем, при этом президент Калмыкии сидел на пассажирском сидении. Как отмечает сайт газеты «Комсомольская правда», автомобиль был без мигалки и без сопровождения.

Mercedes не пропустил автомобиль Ford Focus, за рулем которого находила девушка, и врезался в него. От удара Кирсан Илюмжинов серьезно ударился головой о переднее сиденье.

По другой версии, около 11:30 по московскому времени на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе сотрудники Госавтоинспекции перекрывали движение для проезда Илюмжинова. "В это время по Подушкинскому шоссе проезжала девушка за рулем автомашины Ford Focus. Не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, она выехала на перекресток и столкнулась с Mercedes, пассажиром которого был Илюмжинов", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На данный момент факт аварии подтвержден официальными властями. Отметим, что получивший серьезный ушиб Илюмжинов, в данный момент доставлен в Центральную клиническую больницу на Рублевке.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...