Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судебный процесс над криминальным авторитетом Авто затягивается

Сегодня, 1 февраля, Железнодорожный суд Екатеринбурга отложил на 14 февраля рассмотрение дела известного вора в законе Автондила Кобешевидзе по прозвищу Авто. Как сообщили «URA.Ru» в суде, перерыв в процессе связан с болезнью одного из адвокатов подсудимого. Между тем, напомним, что судебное разбирательство, намеченное на 20 декабря, также было отложено из-за неявки в суд юристов.

 

Как сообщалось, Кобешевидзе обвиняется в мошенничестве и грабеже. В частности ему инкриминируется организация «лохотрона» на рынке «Таганский ряд». Отметим, что первоначально Авто обвиняли в организации преступлений, позднее формулировку изменили на «соучастие».

На скамье подсудимых, кроме самого Автондила Кобешевидзе, - девять человек. По версии следствия, все эти люди занимались грабежами. В уголовном деле 13 томов и 22 эпизода.

 

Авто известен в уголовном мире своей близостью к московскому криминальному авторитету по прозвищу Дед Хасан. Именно он, по данным УБОП, должен был подготовить почву для прихода на Урал кавказских воров в законе. Хотя в последнее время особого веса в определенных кругах Авто уже не имел.

Сегодня, 1 февраля, Железнодорожный суд Екатеринбурга отложил на 14 февраля рассмотрение дела известного вора в законе Автондила Кобешевидзе по прозвищу Авто. Как сообщили «URA.Ru» в суде, перерыв в процессе связан с болезнью одного из адвокатов подсудимого. Между тем, напомним, что судебное разбирательство, намеченное на 20 декабря, также было отложено из-за неявки в суд юристов.   Как сообщалось, Кобешевидзе обвиняется в мошенничестве и грабеже. В частности ему инкриминируется организация «лохотрона» на рынке «Таганский ряд». Отметим, что первоначально Авто обвиняли в организации преступлений, позднее формулировку изменили на «соучастие». На скамье подсудимых, кроме самого Автондила Кобешевидзе, - девять человек. По версии следствия, все эти люди занимались грабежами. В уголовном деле 13 томов и 22 эпизода.   Авто известен в уголовном мире своей близостью к московскому криминальному авторитету по прозвищу Дед Хасан. Именно он, по данным УБОП, должен был подготовить почву для прихода на Урал кавказских воров в законе. Хотя в последнее время особого веса в определенных кругах Авто уже не имел.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...