Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский депутат «отвоевал» 2 млн. рублей. Как парламентарий распорядился деньгами

Результат депутатского запроса самого опытного законодателя Курганской областной Думы Александра Климова – почти 2 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе зауральского парламента, Климов обратился в главное управление образования с просьбой посодействовать в приобретении спортинвентаря для уроков физкультуры в Мишкинском профессионально-педагогическом колледже.

В итоге, колледж получил спортинвентарь а общую сумму 85 тыс. рублей. Кроме того, для общежития учебного заведения была закуплена мебель на 215 тыс. рублей, а в ближайшее время будут направлены средства на приобретение автомобиля КАМАЗ. Таким образом, в текущем году на развитие учебно-материальной базы колледжа выделено 1 млн. 845 тыс. рублей.

Успешно решенный депутатский запрос Александр Александрович себе в заслугу не ставит, а благодарит за понимание и помощь руководителей Главного управления образования Курганской области, администрацию профессионально-педагогического колледжа. Свою задачу депутат видит в контроле за рациональным использованием выделенных финансовых средств, а также в системной работе по оздоровлению студентов физической культурой и спортом. Он убежден, что физическое воспитание является универсальным средством профилактики против наркомании, курения, пьянства и других вредных привычек среди молодежи.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...