Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избирком Ямала готовится к довыборам депутата Тюменской облдумы. Когда объявят дату

Избирательная комиссия Ямало-Ненецкого автономного округа делегировала своего председателя в Тюмень для подписания соглашения с тюменским избиркомом. Речь в соглашении идет о передаче ямальской избирательной комиссии полномочий со стороны тюменских коллег для проведения 1 марта 2009 года довыборов в Тюменскую областную Думу. Как пояснил «Север-Прессу» председатель избирательной комиссии Ямала Андрей Гиберт, 21 ноября избирательная комиссия Тюменской области собирается уже официально назначить выборы депутата от Ямала в областную Думу.

Внеочередные выборы связаны с тем, что депутат Сергей Русаков 26 октября этого года досрочно сложил с себя депутатские полномочия в связи с переходом на другую работу – в июне этого года он покинул пост гендиректора ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефетгаз» и был назначен заместителем губернатора ЯНАО. Согласно закону, совмещать депутатскую деятельность с работой в органах исполнительной власти нельзя.

Избирать депутата на вакантное место в Думе Тюменской области будут ямальцы, проживающие городах Губкинский, Муравленко и Ноябрьск, а также в поселках Ханымей и Пурпе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...