Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев и Путин будут пахнуть, как «Батяня комбат» (ФОТО)

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев презентовал серию мужских ароматов под названиями «Комбат», «Атас» и «Давай», сообщает KM.RU. Несколько флаконов туалетной воды были отправлены высокопоставленным поклонникам группы - президенту РФ Дмитрию Медведеву и российскому премьер-министру Владимиру Путину. По словам разработчиков серии, композиция ароматов произведена во Франции и разработана специально для российского рынка. Цена для парфюма весьма демократична - 350 рублей за флакон.

 

Между тем, Николай Расторгуев признался, что не принимал непосредственного участия ни в создании аромата, ни в дизайне упаковки. «Меня вполне устраивает все, что придумали производители, - рассказал певец, - Это, конечно, не моя идея. Этим занимались профессионалы, сотни людей. Я не профессионал. Могу сказать только на уровне «нравится-не нравится», не более того». Линия туалетной воды «Любэ» поступила в продажу накануне.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин не раз признавались в своей симпатии к группе «Любэ». Например, в электоральную ночь, 2 марта 2008 года, они прошли через Красную Площадь на сцену, установленную для торжественного митинга, а в это время выступала «Любэ» с песней «Давай за…».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...