Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представителей НАТО в Новосибирске встречали с бейсбольными битами

Участники пикета «левых» партий в Новосибирске пытались преградить путь представителям НАТО в Дом ученых Сибирского отделения РАН, где в пятницу проходит конференция с участием представителей НАТО, сообщает «NEWSru.com»

У входа в Дом ученых собрались около 80 человек - представители региональных отделений КПРФ, «Трудовой России», «РКРП-РПК», движения «Авангард Красной молодежи».

Ряд пикетчиков имели при себе бейсбольные биты, на лицах у некоторых участников акции были красные маски. Пикетчики также держали в руках плакаты «Рейду НАТО по России – нет», «СО РАН – очнись», а также красные флаги.

Когда к входу подъехал автомобиль с представителями НАТО и ректором Новосибирского госуниверситета Николаем Диканским, пикетчики пытались не пустить их в здание. Однако с помощью охранников Дома ученых представителям альянса все же удалось пройти в здание, сообщает «Интерфакс».

Имиджевая акция «Россия-НАТО: объединяя усилия» проходит с 11 по 26 мая в 9 российских городах - от Владивостока до Калининграда. В рамках акции состоятся конференции, дебаты, показы фильмов, концерты, спортивные мероприятия.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Участники пикета «левых» партий в Новосибирске пытались преградить путь представителям НАТО в Дом ученых Сибирского отделения РАН, где в пятницу проходит конференция с участием представителей НАТО, сообщает «NEWSru.com» У входа в Дом ученых собрались около 80 человек - представители региональных отделений КПРФ, «Трудовой России», «РКРП-РПК», движения «Авангард Красной молодежи». Ряд пикетчиков имели при себе бейсбольные биты, на лицах у некоторых участников акции были красные маски. Пикетчики также держали в руках плакаты «Рейду НАТО по России – нет», «СО РАН – очнись», а также красные флаги. Когда к входу подъехал автомобиль с представителями НАТО и ректором Новосибирского госуниверситета Николаем Диканским, пикетчики пытались не пустить их в здание. Однако с помощью охранников Дома ученых представителям альянса все же удалось пройти в здание, сообщает «Интерфакс». Имиджевая акция «Россия-НАТО: объединяя усилия» проходит с 11 по 26 мая в 9 российских городах - от Владивостока до Калининграда. В рамках акции состоятся конференции, дебаты, показы фильмов, концерты, спортивные мероприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...