Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Виктор Рашников пополнил копилку наград

Копилка наград председателя совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктора Рашникова пополнилась еще одним знаком отличия: он награжден знаком «За заслуги перед Всероссийским обществом слепых III степени». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, челябинская областная и магнитогорская городская организации всероссийского общества слепых (ВОС) отметили долговременную благотворительную и депутатскую помощь ММК и его руководителя, которая оказывается инвалидам по зрению. Об этом было объявлено на торжественном вечере, который состоялся в Левобережном ДКМ по поводу Международного дня слепых и 60-летия магнитогорской организации ВОС.

Председатель магнитогорской организации ВОС Юрий Мелихов отметил систематическую помощь, получаемую от ММК. По его словам, на сегодня созданы все условия для проведения всесторонней реабилитации инвалидов по зрению: имеются спортивные тренажеры, компьютерный и шахматный классы. Руководители областной и городской организаций ВОС поблагодарили руководство Магнитки за заботу, и поддержку.

На мероприятии присутствовали представители городской власти, помощники депутатов Законодательного собрания Челябинской области Виктора Рашникова, Владимира Шмакова и другие VIP. Активисты организации, лучшие работники предприятия ВОС получили грамоты, благодарственные письма, подарки.

Напомним, месяц назад Виктор Рашников был награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью», а также получил первую в своем роде награду «Почетный доктор Магнитогорского государственного технического университета».

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Копилка наград председателя совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктора Рашникова пополнилась еще одним знаком отличия: он награжден знаком «За заслуги перед Всероссийским обществом слепых III степени». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, челябинская областная и магнитогорская городская организации всероссийского общества слепых (ВОС) отметили долговременную благотворительную и депутатскую помощь ММК и его руководителя, которая оказывается инвалидам по зрению. Об этом было объявлено на торжественном вечере, который состоялся в Левобережном ДКМ по поводу Международного дня слепых и 60-летия магнитогорской организации ВОС. Председатель магнитогорской организации ВОС Юрий Мелихов отметил систематическую помощь, получаемую от ММК. По его словам, на сегодня созданы все условия для проведения всесторонней реабилитации инвалидов по зрению: имеются спортивные тренажеры, компьютерный и шахматный классы. Руководители областной и городской организаций ВОС поблагодарили руководство Магнитки за заботу, и поддержку. На мероприятии присутствовали представители городской власти, помощники депутатов Законодательного собрания Челябинской области Виктора Рашникова, Владимира Шмакова и другие VIP. Активисты организации, лучшие работники предприятия ВОС получили грамоты, благодарственные письма, подарки. Напомним, месяц назад Виктор Рашников был награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью», а также получил первую в своем роде награду «Почетный доктор Магнитогорского государственного технического университета».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...