Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов вышел из отпуска. Губернатор сразу вспомнил о ЖЖ

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов вышел из отпуска. Как передает корреспондент «URA.Ru», вернувшись к обязанностям руководителя региона Чиркунов тут же обновил свой блог, где не писал с 6 ноября. В новом сообщении губернатор вспомнил об истории своей семьи.

«Лет семь назад, во времена сенаторства, благо было время, начал интересоваться историей своей семьи. По материнской линии крестьяне из Воронежа, похоже, из однодворцев. По отцовской - из Грузинской волости Новгородской губернии. Оттуда, где правил граф Аракчеев. И там, и там поиски пока заканчиваются началом 19-го века. Память человеческая вообще, как правило, ограничена тремя, максимум четырьмя поколениями. Такова традиция. Плохая традиция не знать свой род. Да и с архивными документами беда. Плохо сохранились, никакой системы их поиска и обработки. Это не прошлый, а позапрошлый век по системе работы с информацией», - отмечает глава Прикамья.

Напомним, Чиркунов находился в отпуске с 6 ноября, на каникулах глава региона справил свой юбилей: 15 ноября ему исполнилось 50 лет. Обязанности губернатора Пермского края в это время исполнял председатель регионального правительства Валерий Сухих.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов вышел из отпуска. Как передает корреспондент «URA.Ru», вернувшись к обязанностям руководителя региона Чиркунов тут же обновил свой блог, где не писал с 6 ноября. В новом сообщении губернатор вспомнил об истории своей семьи. «Лет семь назад, во времена сенаторства, благо было время, начал интересоваться историей своей семьи. По материнской линии крестьяне из Воронежа, похоже, из однодворцев. По отцовской - из Грузинской волости Новгородской губернии. Оттуда, где правил граф Аракчеев. И там, и там поиски пока заканчиваются началом 19-го века. Память человеческая вообще, как правило, ограничена тремя, максимум четырьмя поколениями. Такова традиция. Плохая традиция не знать свой род. Да и с архивными документами беда. Плохо сохранились, никакой системы их поиска и обработки. Это не прошлый, а позапрошлый век по системе работы с информацией», - отмечает глава Прикамья. Напомним, Чиркунов находился в отпуске с 6 ноября, на каникулах глава региона справил свой юбилей: 15 ноября ему исполнилось 50 лет. Обязанности губернатора Пермского края в это время исполнял председатель регионального правительства Валерий Сухих.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...