Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководство «Уралкалия» решилось на разговор с рабочими. Принимать будут по 30 человек в минуту

Руководство «Уралкалия» наконец-то решилось на диалог с сотрудниками предприятия. Как сообщает портал «Город Березники», на этой неделе генеральный директор компании Владислав Баумгертнер будет проводить встречи с трудовыми коллективами предприятия. Так, 18 ноября топ-менеджер встретится с работниками управления, а также коллективами БКРУ-2 и БКРУ-4. На 19 ноября назначены встречи с коллективами БКРУ-1 и БКРУ-3. На каждую встречу, отводится по часу.

Между тем, официальная численность трудового коллектива «Уралкалия» (без дочерних подразделений и аффилированных структур) составляет более 9 тыс. человек. Таким образом, интенсивность общения Владислава Баумгертнера с работниками корпорации составит 30 человек в минуту, отмечает издание.

Ожидается, что Баумгертнер расскажет о последствиях мирового экономического кризиса и о том, что ждёт компанию в следующем году. Будут ли подняты в ходе встреч вопросы о проблемах, возникших у компании в связи с заявлениями первого вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина, неизвестно.

Напомним, Сечин дал поручение Ростехнадзору организовать повторное расследование причин аварии «Уралкалия» на Верхнекамском калийном месторождении, в результате которой часть Березников в настоящее время уходит под землю. В результате заявления Сечина 11 ноября капитализация компании по итогам торгов в Лондоне снизилась на 62,28% до 2,76 млрд. долларов. 12 ноября, на РТС торги акциями компании были приостановлены до 14 ноября. Причина – падение текущей цены бумаг на 64,06% к уровню закрытия предыдущего торгового дня, до 31,44 рублей за штуку.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководство «Уралкалия» наконец-то решилось на диалог с сотрудниками предприятия. Как сообщает портал «Город Березники», на этой неделе генеральный директор компании Владислав Баумгертнер будет проводить встречи с трудовыми коллективами предприятия. Так, 18 ноября топ-менеджер встретится с работниками управления, а также коллективами БКРУ-2 и БКРУ-4. На 19 ноября назначены встречи с коллективами БКРУ-1 и БКРУ-3. На каждую встречу, отводится по часу. Между тем, официальная численность трудового коллектива «Уралкалия» (без дочерних подразделений и аффилированных структур) составляет более 9 тыс. человек. Таким образом, интенсивность общения Владислава Баумгертнера с работниками корпорации составит 30 человек в минуту, отмечает издание. Ожидается, что Баумгертнер расскажет о последствиях мирового экономического кризиса и о том, что ждёт компанию в следующем году. Будут ли подняты в ходе встреч вопросы о проблемах, возникших у компании в связи с заявлениями первого вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина, неизвестно. Напомним, Сечин дал поручение Ростехнадзору организовать повторное расследование причин аварии «Уралкалия» на Верхнекамском калийном месторождении, в результате которой часть Березников в настоящее время уходит под землю. В результате заявления Сечина 11 ноября капитализация компании по итогам торгов в Лондоне снизилась на 62,28% до 2,76 млрд. долларов. 12 ноября, на РТС торги акциями компании были приостановлены до 14 ноября. Причина – падение текущей цены бумаг на 64,06% к уровню закрытия предыдущего торгового дня, до 31,44 рублей за штуку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...