Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов потребовал от своих подчиненных поднапрячься. Чем недоволен губернатор

Курганский губернатор Олег Богомолов попросил своих заместителей и руководителей подразделений правительства региона поднапрячься. «Прошу внимательно отслеживать показатели по завершению года. Остается 1,5 месяца, посмотрите, что было записано в конечных цифрах по каждому направлению и что мы сегодня имеем. Чтобы все было выполнено», - потребовал Богомолов.

Определенные трудности, по словам главы региона, остаются в решении демографической проблемы, передает корреспондент «URA.Ru». Сохраняется высокий уровень смертности, курганцы уезжают в другие города. «Я прошу всех, кто отвечает за демографию, отрабатывать эти вопросы», - отметил губернатор.

В промышленном секторе экономики в условиях финансового кризиса отмечен небольшой спад производства: падение составило с 117,6% до 111% к уровню прошлого года.

До достижения поставленных целей в сфере строительства жилья пока не хватает 120 тыс. квадратных метров. Глава региона поставил задачу «разобраться по каждому квадратному метру», чтобы запланированные объемы сдачи жилья в области были выполнены.

Олег Богомолов напомнил, что ответственность за выполнение показателей программы социально-экономического развития лежит на каждом руководителе. «Каждая цифра – эта мера ответственности и спроса с каждого из вас за ее выполнение. Другого подхода не будет», - резюмировал губернатор.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...