Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В выходные Козицын удивил жителей в Верхней Пышме. В махровом халате он пришел туда, где раньше его никто не видел

Генеральный директор «Уралэлектромеди» - «жемчужины» Уральской горно-металлургической компании – Александр Козицын в выходные попрощался с самым ярким проектом своего предприятия. Как передает корреспондент «URA.Ru», в субботу Александр Анатольевич появился в махровом халате и с ластами подмышкой в бассейне Дворца игровых видов спорта УГМК. Он долго сидел на скамейке, пытаясь одеть ласты, а когда это получилось, пошел плавать по специально освобожденной для него дорожке.

Все бы ничего, но до 15 ноября Александр Козицын в общественном бассейне не появлялся – на даче на Балтыме у него есть личный бассейн, где один из богатейших людей Урала и плавал.

Лиричность этому походу придает тот факт, что «Уралэлектромедь» сняла со своего баланса бассейн ДИВСа и уже сейчас невозможно купить абонемент на занятия в декабре. По неофициальной информации, металлурги сдали в аренду (продали) бассейн местным коммерсантам, и его будущее пока не ясно.

ДИВС и бассейн – самые яркие социальные проекты «Уралэлектромеди», это памятник социальной политике комбината, получавшего сверхдоходы при продаже меди. Три года назад, когда комплекс запускался в эксплуатацию, в УГМК описывали его как «грандиозный - даже по меркам соседнего мегаполиса Екатеринбурга - спортивно-развлекательный комплекс». К сожалению, выйти на приличные финансовые показатели под руководством УГМК дворец не смог.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...