Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель получил приглашение в гости от венценосной особы. Куда собирается губернатор (ФОТО)

Возможно, в начале 2009 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель во главе официальной делегации региона отправится в Данию. Приглашение посетить страну лидеру Среднего Урала поступило сегодня, 17 ноября, во время встречи с Его королевским высочеством принцем Йоакимом Датским и чрезвычайным и полномочным посолом Дании в России Пером Карлсеном, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики свердловского губернатора.

  

Отметим, это уже второй визит принца Датского в Екатеринбург, впервые он побывал в уральской столице в сентябре 2005 года. Тогда в Свердловской области проходили «Дни Дании на Урале». Нынешний приезд венценосной особы связан с официальным открытием торгового представительства Дании в Екатеринбурге. «Я рад снова вернуться в Свердловскую область, – заявил на встрече принц Йоаким. – За три года здесь произошли грандиозные перемены, появилось много машин на дорогах. Открытие торгового представительства для нас важная веха в сотрудничестве с Россией и с Уралом, ведь Дания – маленькая страна, у нас меньше возможностей, чем у других европейских государств».

  

Эдуард Россель в свою очередь изъявил надежду, что Дания будет надежным стратегическим партнером Свердловской области. «Сегодня очень выгодно вкладывать средства в наш регион, у нас огромные возможности для развития бизнеса», - заявил губернатор.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Возможно, в начале 2009 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель во главе официальной делегации региона отправится в Данию. Приглашение посетить страну лидеру Среднего Урала поступило сегодня, 17 ноября, во время встречи с Его королевским высочеством принцем Йоакимом Датским и чрезвычайным и полномочным посолом Дании в России Пером Карлсеном, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики свердловского губернатора.    Отметим, это уже второй визит принца Датского в Екатеринбург, впервые он побывал в уральской столице в сентябре 2005 года. Тогда в Свердловской области проходили «Дни Дании на Урале». Нынешний приезд венценосной особы связан с официальным открытием торгового представительства Дании в Екатеринбурге. «Я рад снова вернуться в Свердловскую область, – заявил на встрече принц Йоаким. – За три года здесь произошли грандиозные перемены, появилось много машин на дорогах. Открытие торгового представительства для нас важная веха в сотрудничестве с Россией и с Уралом, ведь Дания – маленькая страна, у нас меньше возможностей, чем у других европейских государств».    Эдуард Россель в свою очередь изъявил надежду, что Дания будет надежным стратегическим партнером Свердловской области. «Сегодня очень выгодно вкладывать средства в наш регион, у нас огромные возможности для развития бизнеса», - заявил губернатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...