Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловское отделение «Правого дела» будет создавать команда Рявкина. Баков пока думает о своей роли

Свердловский политик и бизнесмен Антон Баков пока не знает, будет ли он принимать участие в работе новой партии «Правое дело». Баков, ранее возглавлявший свердловское отделение СПС и входивший в президиум федерального политсовета партии, рассказал «URA.Ru», что «ему поступили несколько предложений» от создателей нового проекта, однако он пока не готов на них ответить. По его словам, созданием свердловского отделения «Правого дела» будет заниматься команда свердловчанина Александра Рявкина (он был одним из создателей партии «Гражданская сила», вошедшей в новое объединение).

Баков отметил, что «присутствовал на похоронах СПС» и голосовал за ликвидацию этой партии, хотя событие и оставило у него «тяжелое впечатление». Баков пожелал удачи «Правому делу» и отметил, что успех новой структуры будет зависеть в первую очередь от работоспособности ее руководителей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский политик и бизнесмен Антон Баков пока не знает, будет ли он принимать участие в работе новой партии «Правое дело». Баков, ранее возглавлявший свердловское отделение СПС и входивший в президиум федерального политсовета партии, рассказал «URA.Ru», что «ему поступили несколько предложений» от создателей нового проекта, однако он пока не готов на них ответить. По его словам, созданием свердловского отделения «Правого дела» будет заниматься команда свердловчанина Александра Рявкина (он был одним из создателей партии «Гражданская сила», вошедшей в новое объединение). Баков отметил, что «присутствовал на похоронах СПС» и голосовал за ликвидацию этой партии, хотя событие и оставило у него «тяжелое впечатление». Баков пожелал удачи «Правому делу» и отметил, что успех новой структуры будет зависеть в первую очередь от работоспособности ее руководителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...