Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зауральские чиновники и банкиры позаботились о малом бизнесе. Подробности

Курганский областной Совет по развитию малого и среднего предпринимательства принял регламент проведения общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов, регулирующих развитие этого сектора экономики. Как передает корреспондент «URA.Ru», документ предполагает непосредственное участие членов совета, самих предпринимателей, некоммерческих организаций, выражающие их интересы, в экспертизе проектов нормативных актов. Организацией общественной экспертизы проектов документов и передачей их членам совета будет заниматься департамент экономического развития, торговли и труда. Предложения о внесении изменений и дополнений в проект нормативного акта можно будет подавать в течение 5 календарных дней. Все их рассмотрит экспертный совет, который сделает вывод о целесообразности или нецелесообразности включения правок в документ. В целом, на общественное обсуждение проекта предусмотрено девять календарных дней.

Отметим, в экспертный совет вошли директор департамента экономического развития Николай Болтнев, его заместитель Андрей Кропанин, предприниматели Иван Камшилов, Виктор Семенов, председатель правления Кетовского коммерческого банка – депутат областной Думы Евгений Кафеев и другие.

Сейчас в стране с подачи президента РФ Дмитрия Медведева большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. В ходе мартовского Госсовета в Тобольске глава государства обратился к губернаторам с просьбой оказывать предпринимателям всяческую поддержку. Представителям правоохранительных органов было поручено следить за соблюдением законных прав бизнесменов. В августе Медведев заявил, что хватит «кошмарить бизнес».

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Курганский областной Совет по развитию малого и среднего предпринимательства принял регламент проведения общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов, регулирующих развитие этого сектора экономики. Как передает корреспондент «URA.Ru», документ предполагает непосредственное участие членов совета, самих предпринимателей, некоммерческих организаций, выражающие их интересы, в экспертизе проектов нормативных актов. Организацией общественной экспертизы проектов документов и передачей их членам совета будет заниматься департамент экономического развития, торговли и труда. Предложения о внесении изменений и дополнений в проект нормативного акта можно будет подавать в течение 5 календарных дней. Все их рассмотрит экспертный совет, который сделает вывод о целесообразности или нецелесообразности включения правок в документ. В целом, на общественное обсуждение проекта предусмотрено девять календарных дней. Отметим, в экспертный совет вошли директор департамента экономического развития Николай Болтнев, его заместитель Андрей Кропанин, предприниматели Иван Камшилов, Виктор Семенов, председатель правления Кетовского коммерческого банка – депутат областной Думы Евгений Кафеев и другие. Сейчас в стране с подачи президента РФ Дмитрия Медведева большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. В ходе мартовского Госсовета в Тобольске глава государства обратился к губернаторам с просьбой оказывать предпринимателям всяческую поддержку. Представителям правоохранительных органов было поручено следить за соблюдением законных прав бизнесменов. В августе Медведев заявил, что хватит «кошмарить бизнес».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...