Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитке ускорят возведение новой поликлиники, опасаясь финансовой неопределенности в будущем

Мэр Магнитогорска Евгений Карпов дал задание ускорить работы по строительству новой поликлиники в южной части города. Градоначальник опасается, что из-за экономических кризиса, который коснулся основных промышленных предприятий Магнитки, у города могут возникнуть финансовые трудности, способные повлиять на соблюдение графика строительства.

Первоначально поликлинику, которая должна решить проблему медицинского обслуживания жителей Орджоникидзевского района, где ощущается острая нехватка лечебных учреждений, собирались построить за два года. Здание, рассчитанное на 750 посещений в одну смену, будет состоять из трёх блок-секций и подземного перехода к корпусу, в котором разместится дневной стационар. По данным проектировщиков, реализация проекта обойдется в сумму порядка 450 млн. рублей. В настоящее время работы ведутся на нулевом цикле, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Магнитогорска Евгений Карпов дал задание ускорить работы по строительству новой поликлиники в южной части города. Градоначальник опасается, что из-за экономических кризиса, который коснулся основных промышленных предприятий Магнитки, у города могут возникнуть финансовые трудности, способные повлиять на соблюдение графика строительства. Первоначально поликлинику, которая должна решить проблему медицинского обслуживания жителей Орджоникидзевского района, где ощущается острая нехватка лечебных учреждений, собирались построить за два года. Здание, рассчитанное на 750 посещений в одну смену, будет состоять из трёх блок-секций и подземного перехода к корпусу, в котором разместится дневной стационар. По данным проектировщиков, реализация проекта обойдется в сумму порядка 450 млн. рублей. В настоящее время работы ведутся на нулевом цикле, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Магнитогорска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...