Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За медицинской помощью обратились еще 20 человек, находившихся на АПЛ «Нерпа»

Еще 20 человек, находившихся в момент трагедии на подлодке «Нерпа» обратились за медицинской помощью, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Амурского судостроительного завода Марину Радаеву.

8 ноября на АПЛ «Нерпа», изготовленной на Амурском судостроительном заводе и еще не принятой в состав ВМФ России, во время заводских ходовых испытаний в Японском море произошло несанкционированное включение автоматизированной системы пожаротушения. В результате погибли 20 человек, 21 человек пострадал. Всего на подлодке находилось 208 человек из них 81 военнослужащий, остальные члены сдаточной команды. Ведется расследование ЧП.

«За медицинской помощью обратились еще около 20 человек, которые не были пострадавшими в момент ЧП на лодке, они не обратили сначала внимания на симптомы недомогания, либо почувствовали себя плохо спустя некоторое время после перенесенного стресса», - сказала Радаева.

Она отметила, что все пострадавшие и обратившиеся за медпомощью находятся в лечебных учреждениях Приморского края. Они чувствуют себя удовлетворительно, и несколько человек из них в ближайшее время уже готовятся к выписке.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...