Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В австрийском аэропорту столкнулись два «боинга»

Два самолета австралийской авиакомпании Qantas столкнулись в аэропорту Авалон под Мельбурном, сообщает «Lenta.ru» Associated Press.

Столкновение самолетов - двух Boeing 747 - произошло на площадке перед базой технического обслуживания, куда их буксировали для проверки. Пассажиров на борту не было.

Один из самолетов получил повреждения носовой части, у другого помято крыло. Сейчас авиакомпания устанавливает ущерб, причиненный лайнерам. На время расследования от работы отстранены сотрудники технической службы, которые были причастны к инциденту.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Два самолета австралийской авиакомпании Qantas столкнулись в аэропорту Авалон под Мельбурном, сообщает «Lenta.ru» Associated Press. Столкновение самолетов - двух Boeing 747 - произошло на площадке перед базой технического обслуживания, куда их буксировали для проверки. Пассажиров на борту не было. Один из самолетов получил повреждения носовой части, у другого помято крыло. Сейчас авиакомпания устанавливает ущерб, причиненный лайнерам. На время расследования от работы отстранены сотрудники технической службы, которые были причастны к инциденту.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...