Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупный екатеринбургский застройщик на три месяца приостановил проекты. Заявление

Компания «Астон груп» объявила о приостановке на 90 дней работы по строительству ряда объектов. Как отмечено в официальном заявлении «Астон», «замороженные» стройки, а это бизнес-центр «Царский мост» и бизнес-центр «Невада» - велись по заказу Губернской управляющей компании (структура Свердловского Губернского банка).

По сообщению пресс-службы «Астон групп», причиной приостановки строительства стало произошедшее приобретение контрольного пакета СГБ Группой «Синара». На сегодняшний день происходит плановый процесс передачи активов СГБ. В том числе переоформляются кредитные линии компаний, которые финансировались в СГБ.

«Астон груп» выступает в роли генерального подрядчика и технического заказчика этих проектов. В настоящий момент «Астон груп» активно сотрудничает с Группой «Синара» и Губернской управляющей компанией для того, чтобы процесс передачи дел шел как можно более динамично и конструктивно», - отметили в компании.

Так же в период передачи активов вероятно определённое снижение темпов работ по поселку таунхаусов «Тургенев Парк», заказчиком которого выступает также Губернская управляющая компания, а основным подрядчиком - СК «Астон». По собственным проектам СК «Астон» - жилым комплексам «Астон Плаза», «Астон Парк» и «Афина» - работы ведутся строго по графику.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...